ответ простой - выберу того, кого полюблю
а как вы решите кого полюбить?
Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 14:24:31
Вы не переживайте так за них. каждый сам в праве решать как, когда, сколько и с кем спать. Ищите себе ту девушку, которая будет соответсвовать вашим требованиям. Хотя мне кажется такая врядли найдется, ведь в ваших описаниях видится идеал, а таких людей, как известно, не бывает, все мы не без греха. Но то что вы не нашли свой идеал не дает вам право осуждать всех девушек и называть их шлю..ми.

вы это читали?
довожу лично до вашего сведенья, на мой взгляд ( для особоодаренных повторюсь на мой взгляд) желательно (подчеркиваю желательно), что бы невеста (избранница) была девственницей, причина эта, множество факторов от внутреннего эгоизма до теории Горяева( вдаватся не буду), но, исходя из морали современного общества, это редкий случай, поэтому, мужчине важно что бы до брака, у женщины было как можно меньше половых партнеров ( не колличества раз, а именно партнеров), такая девушка будет наиболее ( на мой взгляд выгодлной спутницей) и это только сторона половой жизни. не надо думать ( есть тут индивиудмы способные на такое: что важено что бы была девственница и остальное не важно.) что другие качества маоральные и физические не рассматриваются. если же девушка вела разгульный образ жизни, это уже личное желание мужчины, связыватся с ней или нет, готов ли он мирится с прошлым девушки, и готов ли узнать однажды (не факт) что-то что она умолчала( скрыла о своем прошлом) от него.
Так может вашим друзьям и вам очень везёт на таких девушек?Может просто не тот круг общения выбираете? Ведь нельзя обо всех представительницах слабого пола судить по 100 девушкам которые вам и вашим друзьям встречались, ах да, есть же ещё пара-тройка девственниц умных, красивых, короче всё при них, правда они пока ещё не встретились на вашем пути.
каждый судит по своему жизненному опыту. или мой жизненный опыт не счиатется, каким бы он нибыл? хотя я писал, встречал самых разных в жизни, но почему то те кто держат юбки, в большинстве стремные. хотя может просто не настаивали
Каждая девушка в праве сама решать перед кем и когда её поднимать юбку. Очень печально что вы решили что имеете право награждать девушек такими "гордами" званиями. А может просто вспомнить простую поговорку "Не суди, да не судим будешь"
ну разумеется, ведь на жрицы любви, они не шлюхи, они труженницы постелей. и если она сама решает, то пусть это делает по причинам более важным чем зуд между ног. да и не я первый сказалкрылатое "все бабы бляди", и разумется понятно что любая , даже махровейшая шалава оной себя не считает