Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 23:13:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Важно ли вам, чтобы невеста была девственницей?
да, обязательно - 35 (20,7%)
да - 35 (20,7%)
мне неважно - 55 (32,5%)
нет - 31 (18,3%)
нет, ни в коем случаи - 13 (7,7%)
Всего голосов: 159

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 72 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Должна ли быть невеста девственницей?  (Прочитано 113878 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #1050 : 27 Сентябрь 2012, 16:00:26 »

о бог мой. то есть если я сужу о а14-1, я м#дак, а вот когда вы реашете что я всех шпилю, то это верно? хрен вы угадали. и сужу я не только по себе, а так же по  своим друзьям, в словах которых не сомневаюсь, этоя о отсосах через 20 минут и тд.
Ну что вы, где я и где Бог  Веселый
Так может вашим друзьям и вам очень везёт на таких девушек?
Может просто не тот круг общения выбираете? Ведь нельзя обо всех представительницах слабого пола судить по 100 девушкам которые вам и вашим друзьям встречались, ах да, есть же ещё пара-тройка девственниц умных, красивых, короче всё при них, правда они пока ещё не встретились на вашем пути.
Каждая девушка в праве сама решать перед кем и когда её поднимать юбку. Очень печально что вы решили что имеете право награждать девушек такими "гордами" званиями. А может просто вспомнить простую поговорку "Не суди, да не судим будешь"
а по поводу требований... лично  мое мнение такое, если бы половой акт влиял бы на мужчину как на женщину, я бы задумался и  обзавелся бы постоянной дамой сердца. а так как подобных иследований в прицнипе нет, то я думаю надо думать тем на ком, ярко видны последствия.
Вы не переживайте так за них. каждый сам в праве решать как, когда, сколько и с кем спать. Ищите себе ту девушку, которая будет соответсвовать вашим требованиям. Хотя мне кажется такая врядли найдется, ведь в ваших описаниях видится идеал, а таких людей, как известно, не бывает, все мы не без греха. Но то что вы не нашли свой идеал не дает вам право осуждать всех девушек и называть их шлю..ми.
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 72 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт