Мне вот например ничего не понятно Так вы нам чьё отношение к девственница донести пытаетесь своё или а-14. Вы телепат и читаете чужие мысли? Какая разница кто и чем занимается, я вот может ещё не то в постели вытворяю и что? Вам сразу стало ясно моё отношение к девственницам?
ну тогда уже я вам не помогу. потмоу что ему интересны опытные девушки, которые ищут новых ощущений, прошедшие и крым и рим. это мои выводы.
Т.е.. вы все же считаете что правильно оскорбили меня в частности, но так как я все же поднимаю этот вопрос, решили сделать снисхождение и вид что типа признаете что были не правы?Можно загоняться телегонией, всякими там полями и ещё много чем, но все же (повторюсь) прежде чем кому-либо выдвигать какие-то требования, необходимо самому соответствовать этим требованиям. ИМХО. А вот ахать все что движется, а потом мечтать о девственнице по-меньшей мере не этично.Вот Арт-лайф везде свои идеии продвигает, но он при этом и придерживается этих идей. Во-всяком случае говорит что придерживается. Вы же заявляете что все к вам сами в койку прыгают, вы ещё, судя по-всему, никому не отказали, а вот жениться хотите на девственнице. Где логика?
да виноват но извинятся не буду, меня тоже оскарбляли. ктопервый уже не суть.

о бог мой. то есть если я сужу о а14-1, я м#дак, а вот когда вы реашете что я всех шпилю, то это верно? хрен вы угадали. и сужу я не только по себе, а так же по своим друзьям, в словах которых не сомневаюсь, этоя о отсосах через 20 минут и тд.
я не сплю со всеми подряд, и очень много раз отказывал девушкам, истории приводить не буду. очень часто мог воспользоваться возможностью и не пользовался, или вы думаете я здесь строю из себя прынца, в жизни е..рь-террорист? вы ошиблись.
а по поводу требований... лично мое мнение такое, если бы половой акт влиял бы на мужчину как на женщину, я бы задумался и обзавелся бы постоянной дамой сердца. а так как подобных иследований в прицнипе нет, то я думаю надо думать тем на ком, ярко видны последствия. это как наркотики, если решили принимать, и знаете о вреде, потом не нойте что все вокруг виноваты что не остановили вас.
Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 12:43:32
я считаю, что если обе красивые и умные, то решающим фактором будет.... любовь
а если представить что они близнеы, и точная копия друг друга в харрактере, привычках и тд, какого бы вы выбрали, ту что с ребенком и разведена, или ту что дественница?
лично мне больше импонирует девственница.
там гинекологи бывают ещё некоторые даже мужчины
что творится в вашей голове.. это полный ахтунгу. я думаю вы прекрасно поняли о чем я писал, и специально передергиваете, подчеркивая вашу остроумность.