+ если у Вас были с кем-то интимные отношения (что косвенно можно предположить,исходя из Ваших сообщений),тосправедливо было-бы,чтобы Вы не претендовали на девственницу,в качестве спутницы жизни ....разве не так ?

уже сбился по счету который. читайте тему, там все ответы. одно и тоже мусолите.
речь не о том на что я претендую, речь о том, что нормальный мужчина, хотел бы, что бы рядом с ним была девушка, у которой было чем меньше партнеров, если учитывать что, чем меньше тем лучше, то девственница это лучший вариант, там вообще никого не было. ( хотя я описывал вариант того как девушки сохраняют девственность, послушайте песню алексина -вот так, потому вопрос девстенности это не вопрос сохранности отверстия, а вопрос сохранности себя полностью.)
может вы хотели бы связать свою жизнь с гулящей девушкой, для вас чем больше было партнеров тем лучше? (такое впечатление сложилось)
+ если у Вас имеются основания предполагать,что с износом Вашего тела и его разрушением.....жизнь для Вас не закончится,то логично было-бы.....попробовать спасти душу и себя среди братьев,т.е в монастыре (сначала послушником,а потом и в монахи постриглись-бы).Именно в монастырях люди живут в труде и молитвах к Богу о спасении братьев и сестер.....за спасение Вашей души будут многие молится,а Вы за спасение душ других.
моя вера сомнительна. я писал об этом.
Думаю Вы уже поняли,что семейная жизнь,дети...и все что связано с этим,не есть цель Вашей жизни.
думаю ваши выводы не правильны.
да именно о телогонии я и говорил.