Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 00:56:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Важно ли вам, чтобы невеста была девственницей?
да, обязательно - 35 (20,7%)
да - 35 (20,7%)
мне неважно - 55 (32,5%)
нет - 31 (18,3%)
нет, ни в коем случаи - 13 (7,7%)
Всего голосов: 159

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 72 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Должна ли быть невеста девственницей?  (Прочитано 114137 раз)
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 26 Сентябрь 2012, 22:01:19 »

А вообще, жаль, что со мной не знаком   было бы не 3, а хотя бы 4 )))))) ну это так, к слову. Почему ты считаешь, что у всех тут десятки секс.партнеров?   и прямо указываешь, что все вокруг бл.ди! Я согласна, что лучше меньше, чем больше (партнеров)..но в то же время я не считаю, что до брака все обязаны быть девственницами.
вы слепая или глупая?  в каком месте я сказал что все здесь бляди? в каком месте я сказал что обязаны быть девственницами?

довожу лично до вашего сведенья, на мой взгляд ( для особоодаренных повторюсь на мой взгляд)  желательно (подчеркиваю желательно), что бы невеста (избранница) была девственницей, причина эта, множество факторов от внутреннего эгоизма до теории Горяева( вдаватся не буду), но, исходя из морали современного общества, это редкий случай, поэтому, мужчине важно что бы до брака, у женщины было как можно меньше половых партнеров ( не колличества раз, а именно партнеров), такая девушка будет наиболее ( на мой взгляд выгодлной спутницей) и это только сторона половой жизни. не надо думать ( есть тут индивиудмы способные на такое: что важено что бы была девственница и остальное не важно.) что другие качества маоральные и физические не рассматриваются.  если же девушка вела разгульный образ жизни, это уже личное желание мужчины, связыватся с ней или нет, готов ли он мирится с прошлым девушки, и готов ли узнать однажды (не факт) что-то что она умолчала( скрыла о своем прошлом) от него.

мат
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 22:24:50 от Админ » Записан

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 72 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт