Простите, какого мужчины?Вы себя имеете ввиду??Что же, сидя на мамбе более 3х лет, знакомясь, ваш один из первых вопросов(что было бы логично) не есть - а девственница ли вы, уважаемая?? Держать юбку в руках женщины должны??Еще раз простите, а не вы ли ей подол задираете?Сосет через 20 минут??Т.е вы сопротивление оказываете, а она падла такая... Сами писали...Начни с себя.Стоит только отказать...Но это не в ваших правилах? т.е на потомство очередной девушки вам плевать, а на собственное нет?"Ну и кто ты после этого?.... Сиротинушка....." @
я был очень удивлен что ты зашел и не написал, а нет, ошибся, вот и пост.
не говори глупостей, сидя на мамбе, по карйней мере я не ищу себе рабыню как ты, и не начинаю с вопроса: готова ли ты быть нижней и увидеть в моем лице хозяина? (или как там у вас для тех кто в теме?)

а на счет сосет, пусть сосет, но пусть потом не обижается, что ее не воспринимаю в серьез.
поповоду потомства, у нее своя голова на пелчах, пусть ей и думает. а я буду думать о своем.
вывод, если девушки перестанут быть менее доступными, сразу прекратится использование их в плане секса без обязательств, потому что для этого будет нужно гораздо больше затратить рессурсов, времени и сил. а это значит, проще завести остоянную девушку, и предаватся греху с ней.