Это же Спарта! Где ж еще найдешь столько галантности, уваженияи к собеседнику?
я предлагаю смотреть за собой, уже говорил.
Послушайте. А кто Вы собственно такой чтобы осуждать поведение других людей да еще и в такой категорической форме? Причем именно осуждать, а не судить или хотябы оценивать. Разобраться в природе явления терпения/уважения/образования не хватает? Девушка "сосет" в машине через 20 минут после первой встречи. Может ей так нравиться? Или вас разражает что она сосет не у Вас?
ну если этот поступок вам кажется поступком леди, а не шлюхи, и вы его одобряете, тогда я думаю вы не против, если бы ваша дочь, так поступала, может сами тогда ее и научите, и скажите что это хорошо а не плохо.
а где собственно Ваши аргументы кроме приклеивания ярлыков с надписью "шлюха" ничего более "крутого" замечено не было.
я кого-то назвал шюхой? я сказал обобщающе. но самое смешное, что я заметил, что в таких ситуациях обижаются именно те больше, кто действительно сомневается в себе, она такая или нет. и это не только касательно этого случая. так что решать вам, относится это к вам или нет.
И тут Остапа понесло...(с) я теперь поимаю почему некоторые адекватные и умные девушки не могут найти себе вторую половину. Если такие рассуждения услышишь на первом свидании: до секса точно дело не дойдет и даже до второго свидания не дойдет.
опять бред. кто же об этом говорит, это обсуждение, в обсуждениях, есть точка зрения и лишь в споре, она раскрывается, всего-то. исходя из этого вывода, я понимаю почему мужики говорят что бабы дуры
Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 16:43:57
Спартанец, да ты еще и в дикторов веришь...
когда это подтверждено фактами, верю.
Фупля,читаю Спартанца и аж передергивает- не приведи господь такой генотипчик кто-то ребенку передаст Некоторым людям не то что размножаться, ахаться нельзя. Категорически.
а что вас именно смущает?