прям жууутко мне захотелось воспроизвести разрекламированную Факершей курочку с киви! вкусноо, а проще не придумаешь)
итак, грудку я разрезала на 2 половинки вдоль) слегка отбила для придания красивой формы, посолила, выложила киви

далее зеленый гарнир из овощей. броколи залила холодной водой, довела до кипения, посолила, выключила, слила воду. кабачки нарезала толстыми дольками, перец тож. сделала маринад: соевый соус, лим.сок, чуууточку соли, красный лук, молодой чеснок, свежий укроп, черный перец. залила овощи, дать постоять минут 15. выложить на противень на бумагу для выпечки рядом с курицей

запекать минут 30, затем посыпать сыром курицу с киви и еще минут на 5 под гриль
рис готовится тоже элементарно. у меня сорт басмати. стакан риса залила 2 стаканами грибного бульона. напарился под крышкой, далее всыпала полбанки горошка и горсть пармезана. закрыла крышкой, выключила огонь и оставила минут на 10.

сочетание всего со всем было идеальным)
курицу в киви мой ребенок оч заценил)
и овощи кушала с удавольствием. обожаю когда похрустывают и аромат

еще у нас было немецкое пиво с грейпфрутом и Фрилени притащила целую! ОГРОМНУЮЮЮЮ!!! пиииццу