Bree, короче, мы против твоего ухода! Ну что это такое, вот сейчас все располземся по углам и начнем киснуть.

Я вот тоже настроилась сначала на отпуск - а там пиво-вино, и здравый рассудок подсказал, что даже не надо пытаться, потом на сентябрь настроилась, тем более, что с беременностью сыном этот месяц был удачным. Но какой-то страх внутренний мешает, да и гемоглобин огромный

короче, я все-таки набралась смелости и записалась на прием к Р*
Я искренне понимаю, почему
Калина и другие девочки от врача в восторге! Я - в полной эйфории. Видно, что человек очень грамотный, и к людям душевный, в работе энтузиаст.
У ее коллеги С* я каждый прием повторяю свою печальную предысторию, она не помнит, ни что я сдавала, ни что она назначала, каждое слово надо тянуть клещами...
А тут такая открытость к пациенту, за 15 минут Р* разобрала все мои анализы, задала кучу уточняющих вопросов для постановки диагноза, и на все мои вопросы ответила.
Мне впервые не сказали: "Мы не знаем, почему у Вас выкидыши"

, от меня не отмахнулись как в ЖК, глядя на хороший мазок на флору, что я идеально здорова, иди старайся, а там разберемся.
Тут мне врач нормально объяснил, что у нее три версии происходящего, и что тех анализов, что я прошла ей недостаточно, и что лишнего я много прошла, попросила пока от Б. воздержаться, чтобы в третий раз не пришлось огорчаться, пояснила, что в моем случае нужна поддерживающая терапия для удачной Б., и спешить не надо.
Из анализов попросила пройти свежую иммунограмму, ну и на развернутый анализ крови отправила, чтобы разобраться с моим гемоглобином.
И знаешь,
Bree, я впервые врачу так поверила!
Я упустила, а у кого ты наблюдаешься? Может стоит сменить врача и все станет по-другому?