Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 12:30:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 381386 раз)
Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #300 : 28 Август 2012, 18:34:30 »

Ну расскажу и я  Улыбка
Положили меня немного заранее,так как мой доктор решил меня немного обследовать,сделали узи,взяли анализы,осмотрели, перед выходными,сказал что до родов мне как до звезды хотя сроки уже поджимали,во-общем решили ждать понедельника.
наступил понедельник,пришёл мой доктор и в 11.30 меня решил посмотреть на кресле,сказал шейка уже лучше,но всё равно длинная и не совсем мягкая,но только стал ставить палочки ламинарии,и у меня воды стали отходить,потом на клизму,и где-то в 12.30 меня повели в родзал,где-то через час у меня начались ощутимые схватки,мне поставили капельницу чтобы ускорить немного процесс,одно было не очень рядом со мной лежала девушка,рожала первого,уже с сильными схватками,почти с потугами,во-общем уже мало в адеквате,смотреть на это не очень приятно,так было жаль её Плачущий,но это конечно отвлекало меня от схваток,потом привели ещё одну девочку,так возле неё вообще все врачи собрались,у неё срок был 28 недель,ребёночек совсем крошка,но воды отошли и надо было рожать,во-общем выслушала я те страшные вещи которые Кеда говорила ей Рот на замке так и пробежало моё время,и в 20.15 мой солнышко,сыночек появился на свет Веселый Целующий Целующийвсё прошло совсем как-то быстро,я даже ушам не поверила когда сказали сколько время,думала ещё часов 5 не больше Смеющийся смена попалась очень хорошая,помогли мне не разорваться и не порезали,помогли моему сыночку преодолеть некоторые трудности возникшие после родов,и всё у нас хорошо Строит глазки Веселый
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт