Цитата: PowerShine от 22 Август 2012, 10:40:05Цитата: Факуэри от 07 Ноябрь 2010, 18:59:39А у меня висок болит часто.Говорят мигрень.И ее не лечат...Говорят...Мигрень — неврологическое заболевание [1], наиболее частым и характерным симптомом которого являются эпизодические или регулярные сильные и мучительные приступы головной боли в одной (редко в обеих) половине головы. Возникновению приступа мигрени способствуют следующие факторы: стресс, нервное и физическое перенапряжение, пищевые факторы (сыр, шоколад, орехи, рыба), алкогольные напитки (чаще всего пиво и красное вино, шампанское), прием гормональных контрацептивов, сон (недостаток или избыток), погодные факторы (смена погоды, смена климатических условий). Могу посоветовать попробовать Витамины NUTRILITE из натурального растительного сырья. Помогает от стресса, перенапряжения, повышают иммунитети помогают пишеварительной системе восстановить обменные продукты и т.д. Гляди, может и мигрень пройдет.Вот и реклама подвалила Это не реклама, а совет
Цитата: Факуэри от 07 Ноябрь 2010, 18:59:39А у меня висок болит часто.Говорят мигрень.И ее не лечат...Говорят...Мигрень — неврологическое заболевание [1], наиболее частым и характерным симптомом которого являются эпизодические или регулярные сильные и мучительные приступы головной боли в одной (редко в обеих) половине головы. Возникновению приступа мигрени способствуют следующие факторы: стресс, нервное и физическое перенапряжение, пищевые факторы (сыр, шоколад, орехи, рыба), алкогольные напитки (чаще всего пиво и красное вино, шампанское), прием гормональных контрацептивов, сон (недостаток или избыток), погодные факторы (смена погоды, смена климатических условий). Могу посоветовать попробовать Витамины NUTRILITE из натурального растительного сырья. Помогает от стресса, перенапряжения, повышают иммунитети помогают пишеварительной системе восстановить обменные продукты и т.д. Гляди, может и мигрень пройдет.