Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 04:54:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 383350 раз)
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 10 Август 2012, 23:07:31 »

Итак...я... Мои вторые роды. Честно скажу...настраивалась (точнее меня настраивали), что вторые роды пройдут быстрее...ага   как бы не так...первую доченьку я родила за 4 часа...в этот раз пришлось промучаться 7! Хотя не сказала бы, что я мучалась все эти 7 часов...вобщем-то нет...мучалась я последние 20 минут...ну да обо всем по порядку.Утро 40 недель и 1 день не предвещало никаких изменений в моём организме  и, если учесть, что соседки по палате мне попались вполне себе приятные и самое важное - не храпущие, то в принципе, я могла бы и ещё подождать...НО...тянущая боль внизу живота дала мне понять, что сегодня спать я лягу не скоро  Утренний осмотр заведующей только доказал мои предположения и я, не пимши/не емши поплелась на волшебные процедуры    В предродовой царила волшебная атмосфера ожидания...со мной рожала ещё одна девочка (третьего в свои 21 год!), в соседней - рожала вторая знакомая...а с ней лежала одна не очень хорошая девочка (историю, почему она редиска я опущу ) и за время схваток мы даже успели собрать коалицию против неё Схватки шли одна за одной...благо мне разрешили делать то, что я хочу - стоять, лежать, подпирать стены  - хоть на потолок....я себе, честно, ни в чем не отказывала, посему металлический шкафчик, который там стоял переодически выкатывался из палаты вместе со мной  вобщем я им там конкретную перестановку мебели сделала Честно скажу - в этот раз схватки были вообще не болючие....дышала как мозг подсказывал, вела себя тихо, пыхтела как паровоз - вобщем образцово-показательная роженица   жаль пить не разрешали...а вода из крана так маняще капа-а-ала Прошли все мои 7 часов мучительных ожиданий....побежали мы в родзал...и ТУТ настал КАПЕЦ! Нет, я конечно, знала, что второй ребеночек будет крупнее, чем первый, НО НЕ НАСТОЛЬКО! Честно, если бы не Волошин, не Семенцова, не дядька-анастезиолог и все-все-все остальные - не появились бы мы на свет...  за меня в прямом смысле - они рожали этого ребенка! Тужилась я конечно как паровоз, старалась...только помню всеобщее удивление...когда весы показали 4940гр!!! Вобщем это было тяжело...почти в полузабытьи...рада, что отделалась легким испугом...никаких повреждений не было, только кости и связки болели ещё неделю...

Спасибо за рассказ, посмеялась  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Лови +  Строит глазки
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт