Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 02:36:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыба, морские гады и блюда из них. )  (Прочитано 71796 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лента
Гость
« Ответ #210 : 08 Август 2012, 11:12:35 »

Никогда не готовила окуней, всегда отправляла их на сушку. Только в сухом виде воспринимала эту рыбу, пока однажды муж не принёс крупного окунька больше пол кило веса. Решилась поэксперементировать и не пожалела. Сейчас сижу на здоровом питании и решила окуня запечь в фольге. Из приправ соль, базалик и лидская приправа "Для рыбы лимонная". Немного растительного масла. Вкус не передать словами. Это так вкусно.
Чешую я не снимала, а просто убирала в сторону вместе с кожицей, когда ела.

Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,134 секунд. Запросов: 19.