Пообедав в ресторане, семья собирается уходить. Папа оплачивает нехилый счет, а мама говорит официанту: — Будьте так любезны, все, что мы не доели, заверните, пожалуйста, нам с собой. Мы возьмем это для нашей собачки. Дети, хором: — Ура!!! Нам купят собаку!

Сегодня утром....выхожу из душа.... с намотанным полотенцем на голове,.......муж спрашивает:....."-Из душа???" .Нет,.нехорошая женщина)))))))..из Индии!.. Прямым рейсом!.... Без пересадки!..

Укрaинскaя деревня, ночь. Мужик под окном хaты (шопотом): - Мыколa! оттудa(сдaвленный шопот) - Чеее? - Выходь! - Зaчем? - Я тут горилки припaс, шмат сала принёс, гaлушки состряпал, грибочки пожарил, огурчики, выпьем! - Тa не можу! - a че??? - Тa @бусь я, будь оно нелaдно!..

Муж, сидя в кресле, смотрит телевизор. Жена стелит постель. По телевизору показывают фигурное катание среди женщин. Муж: - Я бы с удовольствием выполнил произвольную программу с этой фигуристкой! Жена: - Посмотрим, как ты сейчас будешь выполнять обязательную!

Дааа, хорошо погуляли вчера — теперь хочется начать новую жизнь… в новом городе… под новым именем…))

Мама с ребенком ходит по зоопарку. Подходят к верблюду, ребенок кричит: -Мама, каёва! -Не каёва, а верблюд. -Ебут? -Нет, нет... каёва, КАЁВА!!!

Когда был женат,всегда удивлялся- куда жена девает деньги?!. Развелись... Пожил месяц один... Ещё сильней удивляюсь- где она их брала?!!!