|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dasha N.
|
Вот откуда проблемы непонимания... девушка купила 2 зубные щётки - синюю и жёлтую. пришла домой, мч спрашивает, кому какого цвета. д. - мне синяя мч.- почему? (девушка перед ответом продумала следующую мысль "прошлый раз я купила красную и фиолетовую, ты первый себе выбирал, выбрал фиолетовую, в этот раз моя очередь первой выбирать!) д. - потому что в прошлый раз у тебя была фиолетовая!
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: "Все равно люблю только тебя! " Ответ жены: "Да и ты пока самый лучший".
- Пааап, а мне сегодня сказали, что я невоспитанный! - Надо было на х*й послать!
- Объясни, почему вы, мужчины, так редко дарите девушкам цветы? - Ну так вы нам пиво вообще не дарите !!!
Рожает женщина, к ней спускается ангел и говорит: - Хочешь, чтоб отец твоего ребенка испытывал половину твоей боли, когда ты будешь рожать? Та соглашается. Подходит срок рожает она. Утром звонит мужу проверить чувствовал он боль или нет, спрашивает с ехидством: - Как тебе спалось ночью? Муж: - Плохо, сосед всю ночь орал, словно рожает.
- Какая разница между грудью белой женщины и грудью черной? - Грудь белой можно увидеть в журнале «Плейбой», а черной - в журнале «Вокруг света».
Заходит в автобус ОМОНовец с калашом, садиться на сиденье, автомат ложит на колени дулом на соседа. сосед: -Э-э,полегче,вдруг выстрелит...! ОМОНовец: - Ну и хрен с ним ,перезаряжу!
Самый распространенный стиль плавания – медленно заплывать жиром.
В 60-е годы все хотели трахаться. В США для этого были рок-фестивали и наркотики, в СССР — Байкало-Амурская магистраль.
Паломники со всей страны дважды в год стекаются в медкомиссию военкомата - каждую весну и осень здесь происходит чудо массового выздоровления.
Если вы считаете, что стали много зарабатывать, а рядом не появились женщины, значит у вас со словом " много" - что-то не так.
Замечено: продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины.
Маленькая девочка закапывает ямку в песочнице, когда проходящий мимо сосед ее спрашивает, - Что ты там закапываешь, девочка ? - Мою золотую рыбку, - всхлипывая, отвечает маленькая девочка. - Какая однако большая ямка для такой маленькой золотой рыбки. Маленькая девочка, со злостью, отвечает: - Это все потому что она внутри Вашего еб**ного кота!
Вот как знакомый врач учил меня делать уколы: "Основной принцип - жопа не твоя".
Когда все ходили курить за школу, Петя уже курил за район, а потом его позвали курить за область!,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabelskaya80
Гость
|
Продажными женщинами больше всего возмущаются непродажные женщины: те демпингуют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мама дала 3,14здюлей - в доме чище в два раза быстрей. Мистер мама!  Удар! Г-О-О-О-Л! Футболисты ЛИКУЮТ, ПРЫГАЮТ, ОБНИМАЮТСЯ, ИБУТСА, ИБУТСА И-И-И БУТСА ЛЕТИТ НА ТРИБУНЫ!!!  А это Москва,где живут Вовик и Димон.И сегодня они пытаются выиграть выборы. -Вовик,я чё то очкую.Думаешь прокатит? -Да ты успокойся лошара! Я уже два раза так делал!  О, наш великий и могучий русский язык, в котором одни и те же буквы, расположенные в одном и том же порядке, означают совершенно разные вещи! Вот например: Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечишься - пока лечишься. Мы женаты - мы же на "ты". Ты жеребёнок - ты же ребёнок. Несуразные вещи - несу разные вещи. Ему же надо будет - ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 23:11:56 от Настасья Гавриловна »
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
- А ты чем занимаешься? - Ландшафтный дизайнер. - Прикольно! А что это значит? - На бульдозере работаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Приходит отец домой, а там сидит его дочь, перед ней искусственный член. — Что это у тебя?— Папа, нет никакой надежды выйти замуж, вот и купила в секс-шопе. На следующий день она приходит — отец сидит на кухне, а перед ним член и бутылка водки.— Что ты делаешь?— Да вот с зятем выпиваю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
заходит наркоман в продуктовый: - дайте мне палку колбасы. порежьте колечками. а теперь соломкой. а теперь ее у вас хрен кто купит.
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, б##ть! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - Н***й ты его зовёшь?
Девушка в сторонке затеребила себя насмерть...
Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи. Ребята заказали в сауну суши, чтобы девочки смогли и рыбку съесть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 17:26:24 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Мужик, получив повышение по службе и выиграв в лотерею миллион долларов, с радостными криками врывается домой. Жена: - Не ори. Мама умерла... Мужик закрывается в ванной комнате и возбужденно таращась на свою физиономию в зеркале бормочет: - Попёрло!... Попёрло!!...  Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - погужеваться со старыми дружками. - Миленькая, я прям щас вернусь... - А куда ты идешь, мой куси-муси ? - Да в бар, мордашка. Пивка попить. - Ты хочешь пива, любимый ? Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову: - Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу. - Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек. Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра. - А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей ? - Ты хочешь закуски, ути-мути ? Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д. - Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики матерком и вообще... - Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, П*ДОР? СЛУШАЙ СЮДА, ЗАЛУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ Ё#AHОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, Ё# ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ЖOПA?  Парень приводит девушку домой знакомится. Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит: - Какая у вас люстра красивая. - В зал зайдешь вообще обосрёшься!  - Почему эти долбаные мухи летают надо мной? - А ты сам догадайся... - Я варенье? - Да ты оптимист....  - Але, мам, тут папа кофе разлил на белое полотенце. Замочить его или что? - Отца не трогай, а полотенце в машинку брось, вечером приду, сама разберусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Список любимых женских пословиц: Сделал дело — погуляй с ребёнком! Выпил с друзьями — ночуй у них же. Поймали с засосом — выходные с пылесосом. Не доел на ужине, доешь на завтрак. Готовь мужика летом, чтоб к зиме была шуба. Без окон, без дверей — нафига мы брали ипотечный кредит?! Учишь водить — так учи, а не ори на меня! Со страшной подругой и в ночной клуб не страшно! Купил жене мех — снял с души грех! Засекла с любовницей в ресторане — 2 недели отдыхаю в Милане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Родила немка, еврейка, русская. Детей перепутали. Отцы решают что делать. Немец: Хай Гитлер! Один ребенок вытянулся. -Это мой! Ушел. Русскийвзял одного ребёнка. Еврей: - С чего взял, что это твой? - Когда немец крикнул "Хай Гитлер" Мой кулачки сжал, а твой обосрался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.  Язык сломать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Приходит жена домой с бутылкой коньяка, ставит ее в сервант и говорит - Видишь стоит? будет стоять до 23 февраля!! Муж снимает штаны и говорит - Видишь висит? будет висеть до 8 марта!!)))
Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 09:21:47 Мама, уводя сына от стоматолога, говорит: - Сынок, что надо тете сказать? Мальчик сквозь слезы - С*ка!
Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 10:22:08 У всех есть трёхсекундное видео на фотоаппарате со словами: "бл*ть, это видео!!!"
Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 11:22:44 Дорогой, ну не кричи ты так! У нас с тобой у обоих плохая память... вот ты не помнишь куда спрятал свой кошелек, я не помню куда дела твои деньги)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой. Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть
Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике.
в магазине продавец сдавая сдачу - не посмотрите три рубля? - Нууу фиг с вами давайте гляну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
- Девушка, как вас зовут? - Неважно! - Выглядите так же! *** Приходит мужик в бар и говорит бармену: - Коку пожалуйста! Бармен: - А что такое кока? Мужик с издевкой: - Это такая темная жидкость, состоящая из карбоната натрия, сахарозы, экстракта растения коки и красителя Е5! Бармен: - Понял вас! А вам подать ее с пластиковым цилиндрическим отсасывающим прибором или без  *** Самое эффективное лечение травами - это крапивой по мягкому месту. *** Ездил отдыхать на море. Оказывается, беременных мужчин гораздо больше, чем беременных женщин! *** - Сравнил утром прогнозы погоды с десяти сайтов и решил пока на улицу не выходить. Слишком резкие скачки температуры сегодня ожидаются.
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
– ПОЧИТАЙ ОТЦА СВОЕГО! – Пап, ты чего? – В ЖЖ, говорю, новый пост вывесил. Почитай! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 23:21:44 от $t@$[leto] »
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Мужик в аптеке покупает 50 кандомов, Продавец- Вам пакет дать? Мужик- Нет , она у меня симпатичная Два мужика разговаривают про своих тещ - а я свою убил и закопал - да ну не может быть - пошли покажу Приходят в сад, видят точно закопал и только попа торчит из земли, -а почему попа торчит?! - а знаешь как зае@ись велик ставить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вечер. Бордовый закат над спокойной лазурью моря… По золотому пляжу неспеша прогуливается мужик. Вдруг он замечает прекрасную перламутровую раковину и прикладывает ее к уху в надежде услышать шум моря. Потом резко отрывает ее от себя и недоуменно так спрашивает: - То есть как это - “на х......” 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Начальник спросил, почему я не женат. А потом развил тему, что вот у меня нет семьи, квартира своя, кредитов нету, могу спокойно не работать несколько месяцев - как он меня в этой ситуации будет удерживать?
Раз в неделю я устраиваю себе заслуженный отдых, а остальные шесть раз – незаслуженный
Пеpеполненный тpоллейбус. - Будьте любезны, пожалуйста, не затpуднит ли вас пеpедать на билет? - Ты че, интеллигент, в натуре?! - Что вы!.. Что вы!.. Отнюдь!.. Такое же быдло, как и вы...
На уроке анатомии: - Кто скажет, какой самый большой орган человека? - попа, Марья Ивановна: в нее помещается вся страна.
Наконец-то освободилось время, чтоб съездить с друзьями, палатками и шашлыками на море с ночевкой. А хрена мне лысого. Осень наступила.
Акула–мать учит маленького акуленка охотиться: – Вот смотри, сынок: выбираем жертву... Потом кружим вокруг неё. Кружим... А потом – ррраз! Набрасываемся, и съедаем. – Мам, а зачем кружить? Разве нельзя подплыть, и сразу съесть? – Хочешь есть с говном – подплывай сразу, и ешь...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 20:28:55 от Sticky Fingaz »
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Старый еврей фотограф с обезьянкой на одесском пляже. Подходит бритоголовый крепыш : - Слышь, дед, это… С обезьянкой сколько стоит? Фотограф внимательно смотрит и после паузы переспрашивает: - Сфотографироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Cтою, курю на балконе... Пепельницы под рукой не было , поэтому швырнул окурок из окна. А внизу шел какой-то маленький мальчик , лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне : - Дяденька , окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво !! И знаете , мне так не по себе стало... Я не поленился , оделся , спустился вниз с седьмого этажа ... и дал п@здюлей этому мальчику. Ещё , бл@дь, учить меня будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Заходит хиленький мужичок к сексопатологу. Открывает дверь, а там шкаф такой в белом халате сидит. Мужичок дрожащим голосом: - Доктор, у меня не встает. Шкаф, приподнимаясь: - А ты кого здесь трахать собрался?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Самый верный способ узнать, заснула девушка или нет, спросить у нее: -Ты спишь, дура ебанутая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Француженка вышла замуж за молдаванина. Её родители страдают, так как не знают что за страна, переживают очень за дочь. Приехать туда не могут, и просят дочь прислать фотографию родителей мужа, чтобы хоть как-то сложить представление об их семье. Папа мужа порылся в старом чемодане и нашёл классическую фотку: папа сидит на стуле, мама стоит чуть сзади и сбоку, держится рукой за его плечо. Приходит ответ от родителей французов. Те в шоке. «Дочь, куда ты попала. Дикарская страна. Там нет равенства полов. Там мужчина дискриминирует женщину. Как так он сидит, а она стоит? И т. д. и т. п. Возвращайся оттуда». Дочка рыдает, так как молдаванина любит, но перечить родителям боится. Свёкор видит страдания-рыдания невестки и спрашивает что такое. Она объясняет про реакцию на фотографию. - Да ерунда, - говорит свёкор. - Напиши им ещё письмо с комментариями к фотке. Скажи, что это фото после первой брачной ночи: «Папа не может стоять. Мама не может сидеть».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
- Дорогая,какой кофе ты предпочитаешь? - Я предпочла бы крепкий,но мягкий,стремительный и нежный,который перевернул бы моё всё моё внутреннее существо вверх ногами,открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувственности,закружил и придал бы новые ощущения... - Блин,может тебе водки налить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
В супермаркете узбек, который не знал, как будет курица на русском, нашёл яйцо и спросил у продавщицы: «А гдэ мама?»
Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 10:40:57 Девушки постоянно хотят две вещи: похудеть и жрать!!!
Объяснительная: Опоздала на работу, так как утром перелазила через мужа и немного задержалась)))
Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 11:41:20 Раньше была мода на рваные джинсы, сейчас мода на рваные майки, ну, когда же будет мода на рваные носки?!:)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Дрессированный медведь, сбежавший из цирка на мотоцикле, был пойман возле леса, где заправлял мотоцикл малиной.
*** Однажды крокодил Гена сильно напился и остался ночевать у Чебурашки. Так появился на свет Шрек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
Я надеюсь все догадываются почему Собчак не курит?
Диалог: - Потрогай грудь, видишь как затвердели мои соски? Это от холода. - ПЕТРОВИЧ, ТЫ ЗА**АЛ! ДАВАЙ РАБОТАТЬ УЖЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения...
Фраза «Я тебя никогда не забуду» звучит нежно и ласково. А вот «Я тебя запомнил» уже как-то угрожающе.
Если к вам пришли гости и вы поставили хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на на столе ни хрена не было, а если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: - Какого хрена вам еще нужно?
Мои знакомые называют детскую комнату, где живут их два сына, очень метким словом - сынарник...
Встретились два друга на вокзале Видимо не виделись давно Долго целовались обнимались Пока х** не встал у одного
Оксана пьет, Оксана курит, Оксана делает минет... зачем к себе на день рождения я буду звать еще друзей...
Чтобы выглядеть на пляже более привлекательным, крокодил Гена прятал Чебурашку в плавки.
Люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить.
Есть ложь, есть гнусная ложь и есть "Я ничего не нажимала, оно само!"
- Ты чего согнулся-радикулит? - Нет-шнур от наушников короткий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Алиса : — Мы понимаем друг друга с полусло... — ...нёнок?
|
|
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|