♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
..::ROMMAR::..
|
В ухрюпинском ПТУ № 6 за неимением спортивного инвентаря учащиеся кидают в кольцо предъявы.
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Я ПРОТИВ ЗАРПЛАТЫ В КОНВЕРТАХ!!!!!!!!! Я ЗА ЗАРПЛАТУ В МЕШКАХ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
У меня жена уехала...После работы купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитя со школы.Приготовил пожрать. Накормил всех. Пропылесосил Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Зарядил стирку.Прилёг. Час ночи: ни рук,ни ног,спина болит. Завтра рано вставать. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара, с парой пива подмышкой. Врубает телик, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне,потом идет в спальню воняя перегаром ко мне приставать!... УБИЛ БЫ НА ХЕР!
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Sticky Fingaz
|
COURVOISIER  Убежал беларусский пёсик в Польшу. На встречу ему польский. -Как жизнь,браток?-сросил польский Цуцык. -Мала таго што не кормяць,дык и гаукаць не даюць!!! - Дорогой, я же у тебя не толстая? - Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная. Идут папа с маленьким сыном по парку. Видят, а прямо на лужайке собаки так сказать сношаются. Ну мальчик в недоумении спрашивает у папы: - Пап, а что это они делают?? - Ну видишь хм...., отец не знает как объяснить сыну, сынок вот одна собачка напряглась, а другая расслабляется... Сын: - А-а-а понятно Папа недоумевает: - Что ж тебе сыночек понятно??? - Да понятно, что нельзя по нашей жизни расслаб##ться, папа, а то трахнут как ту собаку!! Вкупе украинского поезда едут три негра. Заходит проводник смотрит на них и в недоумении спрашивает: - Тю , хлопци, шо горело? Мой друг хороший продавец. Любой диск, с любой игрой, он мгновенное продаёт любому покупателю одной единственной фразой - "И там в конце на танке можно ездить..." - Посмотрите, пожалуйста, мой принтер. - А что с ним? - Да захожу на сайт, читаю анекдоты - смешно, распечатываю - не смешно. Добавлено: 09 Август 2012, 15:23:26
Стоит прилично одетый мужчинa в Нью-Йорке возле небоскребa и курит. Подходит к нему журнaлист и говорит: - Здрaвствуйте. я корреспондент гaзеты "Нью-Йорк Тaймс". Можно зaдaть вaм несколько вопросов? - Дa зaдaвaйте, я в принципе не спешу. - Вот вы курите. А, простите, кaк долго вы курите? - Мне сейчaс 43, и курю я с 16 лет. - А кaкие сигaреты вы курите, если не секрет? - Дa не секрет - "Мaльборо". - И последний вопрос - сколько сигaрет в день? - Пaчки полторы - две. Журнaлист достaет кaлькулятор, что-то считaет и сновa обрaщaется к мужчине: - Вот вы знaете, если бы вы не курили, то нa сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? - Серьезно?.. А вот вы сaми курите? - Нет, я не курю. - И что, небоскреб у вaс есть? - Нет, небоскребa у меня нет. - А я курю, и небоскреб мой...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2012, 15:23:26 от Sticky Fingaz »
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
- Вы выходите на следующей остановке? - Нет. - Зря. О**енная остановка...
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Просыпается мужик утром с бодуна. Жена из кухни зовет завтракать. Мужик садится, начинает есть, потом бросает ложку, говорит. - Сволочь - тесть! - и продолжает дальше хлебать. Жена в недоумении. Мужик опять бросает ложку и так надрывно восклицает: - Теща - тварь! Ненавижу! Берет ложку и продолжает дальше хлебать. Жена в шоке. Наконец набирается смелости и спрашивает: - Милый, что-то случилось? Чего ты так на моих маму и папу? Мужик в ярости: - Что-то случилось, что-то случилось! Имечко тебе придумали такое, что нормальный человек и вспомнить утром не может!
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
«Или пить или водить» — говорит социальная реклама ГИБДД на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют.
Очень полезный совет мужчинам: Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик. И сзади послышалось: "Отгадай кто?" - В любом случае отвечайте: Серега, ты что ли? Поверьте, так будет лучше.
Возвращается украинец из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум спрашивает: – Як як? – Ну, як як? Як як як…
Если трудовик и физрук бросают пить, то школа сразу считается гимназией
Смысл жизни: Вариант для тупых: получай от жизни удовольствие и живи ради сего. У умных все сложно, хитрожопо и замкнуто по кругу.
В магазине: мама с сыночком лет 5-ти, мама случайно задевает машинки и они упали...сын на весь магазин: - ну давааай, расх@ярь здесь всё!
Грибник Николай, увидев приближающегося медведя, через мгновение осознал, что хвойные ветки бьют по лицу гораздо больнее, чем березовые.
- Пап, а когда у парня серьга в левом ухе - это что значит? - Это значит, что он - единственный сын в семье казака - А если в правом? - Тогда это означает, что он пи*орас - А когда в обоих? - Значит, его отцу не повезло. Единственный сын - и тот пи*орас!
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где... *** Тренер по фитнесу - девушке: - Займись собой, а то через пару лет придется ставить котика на аватарку... *** - Простите, вы мою собачку не видели? Маленькая такая, лохматая, вечно всем под ноги кидается и громко гавкает. - Это такая, которая от пинка десять метров пролетает? Нет, не видел. *** Вот что значит сенсорный телефон... Кошка, обнюхивая его, сделала 3 снимка, отправила 5 сообщений и вызвала наряд милиции. *** Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет, как правило, задерживать дыхание на пять-шесть часов. *** «Дорогой Дедушка Мороз! Я был хорошим весь год... Хм... Ну, почти весь год... Хм... Ну, иногда... Хм... Ой, да и ладно! Куплю всё сам!»
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Helgochka
Новенький
|
В автосервисе: - Помогите, нужен срочный ремонт салона! В обивке прожёг от сигареты!!! - Мужчина, успокойтесь, вон у человека весь потолок женскими шпильками продырявлен, ему нужен срочный ремонт, а вас - в общую очередь!
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Печень с тревогой ожидалa предстоящей пятницы, почки тоже волновались, что придётся много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, попа переживала, что опять на неё найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался, что пришла ПЯТНИЦА!!! Истинная правда 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства... - И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... Снова пятитысячная... Гаишник, вглядываясь в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... Cнова купюра в пять тысяч.. - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Cнова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и торжественно произносит:... - ... СТИХИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Эухарис
Гродненец
|
- Алло-о-о? - Ты - козел! - Кто говорит?! - Да все говорят...
5:50 привычка... Классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три! Раз... Два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!!
Я встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червяков, порезала резиновые сапоги и лодку, а затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа... Жить мне оставалось не больше часа.
Читаю в кроссворде: "Длинный друг Маугли". Три буквы. Сначала даже растерялась...
Разговаривают две подруги: - Как у тебя дочка-то устроилась? - Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. - А сын? - А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози...
Забегает в автобус маньяк и орет: - Сейчас всех изнасилую! Девушка: - Ну хоть пожилых не трогайте. Бабуля: - Сказал всех, значит всех!
На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. — Извините, но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек... Мужчина в ужасе: — Я? — Да успокойтесь! Я учительница.
|
|
|
|
Благих ночей в придачу к добрым дням.
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: - Ну как же так? Вы же интеллегентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать - "Был у меня в роте один х*..." А ему говорю - "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"...
- Алло, привет, ты где? - Я дома. А ты? - А я с тобой рядом в автобусе еду...
У пивной бочки расположилась толпа бородатых, волосатых, в наколках байкеров... Пьют пиво. Мимо проносятся мотоциклисты на спортивных байках с огромной скоростью... В одну сторону, потом обратно, опять и опять... Через некоторое время останавливается один из них и обращается к продолжающим пить пиво байкерам: Слышь, братва, давай хоть познакомимся - вы байкеры, мы байкеры, а не общаемся... А что с вами знакомиться - вы ж каждый год НОВЫЕ!!!!
- Папа, а правда, что человек создан по образу и подобию божьему? - Правда. - Значит, и я тоже? - Ну да, ты же человек. - А скажи, папа, разве дерзая изменять человека, мы не нарушаем волю и замысел Творца? Разве это не богохульство, покушаться на данный нам свыше образ, цельный и абсолютный в своей соразмерности... - Я понимаю, к чему ты клонишь, сынок. Скажи уж сразу, что тебе неохота идти стричься.
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
- Привет, как дела? - Привет! Да вот, приболел немного... - Лечишься? - Ага, антибиотики прописали. Колю три раза в задницу... - Какого Колю?! . .
- Волнуетесь? - Да. - Первый раз? - Нет, я уже волновался и раньше...
Двое у подъезда. Он: - Посмотри-ка, новая иномарка с розовым бантом! Она: - Ха, какая-то б@@@ь насосала! Он: - Милая, это тебе...
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Бывший жонглер чуть не довел до инфаркта собутыльников. _________________________________________________________________
Скинхеды поймали негра и мучают: "Ну что, с*ка, выбирай: Тайд или кипячение?"
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Берлин. Стоит толпа пешеходов в центре города на перекрестке, ждет зеленый, а он не включается, сломался… И, что интересно, машинам тоже красный… Вот стоят так и ждут — немцы народ законопослушный. Вдруг на чистом русском: «Да в рот я вас е** л» и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним. Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил: «Да, бл**ь, тяжело вам без фюрера!!"...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Идет Вовочка с папой мимо школы. - Вот смотри, пап, это наша школа! - Да, знакомая школа. Ведь 30 лет назад я тоже здесь учился. - А-а-а-а… Теперь-то я понимаю, что имел в виду директор, когда сказал, что такого мудака как я, он в школе уже лет 30 как не видел.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Девушка, а вы с Гродно? -Да... -А что вы делаете на выходных? -Домой поеду.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Вот откуда проблемы непонимания... девушка купила 2 зубные щётки - синюю и жёлтую. пришла домой, мч спрашивает, кому какого цвета. д. - мне синяя мч.- почему? (девушка перед ответом продумала следующую мысль "прошлый раз я купила красную и фиолетовую, ты первый себе выбирал, выбрал фиолетовую, в этот раз моя очередь первой выбирать!) д. - потому что в прошлый раз у тебя была фиолетовая!
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: "Все равно люблю только тебя! " Ответ жены: "Да и ты пока самый лучший".
- Пааап, а мне сегодня сказали, что я невоспитанный! - Надо было на х*й послать!
- Объясни, почему вы, мужчины, так редко дарите девушкам цветы? - Ну так вы нам пиво вообще не дарите !!!
Рожает женщина, к ней спускается ангел и говорит: - Хочешь, чтоб отец твоего ребенка испытывал половину твоей боли, когда ты будешь рожать? Та соглашается. Подходит срок рожает она. Утром звонит мужу проверить чувствовал он боль или нет, спрашивает с ехидством: - Как тебе спалось ночью? Муж: - Плохо, сосед всю ночь орал, словно рожает.
- Какая разница между грудью белой женщины и грудью черной? - Грудь белой можно увидеть в журнале «Плейбой», а черной - в журнале «Вокруг света».
Заходит в автобус ОМОНовец с калашом, садиться на сиденье, автомат ложит на колени дулом на соседа. сосед: -Э-э,полегче,вдруг выстрелит...! ОМОНовец: - Ну и хрен с ним ,перезаряжу!
Самый распространенный стиль плавания – медленно заплывать жиром.
В 60-е годы все хотели трахаться. В США для этого были рок-фестивали и наркотики, в СССР — Байкало-Амурская магистраль.
Паломники со всей страны дважды в год стекаются в медкомиссию военкомата - каждую весну и осень здесь происходит чудо массового выздоровления.
Если вы считаете, что стали много зарабатывать, а рядом не появились женщины, значит у вас со словом " много" - что-то не так.
Замечено: продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины.
Маленькая девочка закапывает ямку в песочнице, когда проходящий мимо сосед ее спрашивает, - Что ты там закапываешь, девочка ? - Мою золотую рыбку, - всхлипывая, отвечает маленькая девочка. - Какая однако большая ямка для такой маленькой золотой рыбки. Маленькая девочка, со злостью, отвечает: - Это все потому что она внутри Вашего еб**ного кота!
Вот как знакомый врач учил меня делать уколы: "Основной принцип - жопа не твоя".
Когда все ходили курить за школу, Петя уже курил за район, а потом его позвали курить за область!,
|
|
|
|
|
|
|
zabelskaya80
Гость
|
Продажными женщинами больше всего возмущаются непродажные женщины: те демпингуют!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мама дала 3,14здюлей - в доме чище в два раза быстрей. Мистер мама!  Удар! Г-О-О-О-Л! Футболисты ЛИКУЮТ, ПРЫГАЮТ, ОБНИМАЮТСЯ, ИБУТСА, ИБУТСА И-И-И БУТСА ЛЕТИТ НА ТРИБУНЫ!!!  А это Москва,где живут Вовик и Димон.И сегодня они пытаются выиграть выборы. -Вовик,я чё то очкую.Думаешь прокатит? -Да ты успокойся лошара! Я уже два раза так делал!  О, наш великий и могучий русский язык, в котором одни и те же буквы, расположенные в одном и том же порядке, означают совершенно разные вещи! Вот например: Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечишься - пока лечишься. Мы женаты - мы же на "ты". Ты жеребёнок - ты же ребёнок. Несуразные вещи - несу разные вещи. Ему же надо будет - ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 23:11:56 от Настасья Гавриловна »
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
- А ты чем занимаешься? - Ландшафтный дизайнер. - Прикольно! А что это значит? - На бульдозере работаю...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Приходит отец домой, а там сидит его дочь, перед ней искусственный член. — Что это у тебя?— Папа, нет никакой надежды выйти замуж, вот и купила в секс-шопе. На следующий день она приходит — отец сидит на кухне, а перед ним член и бутылка водки.— Что ты делаешь?— Да вот с зятем выпиваю...
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
заходит наркоман в продуктовый: - дайте мне палку колбасы. порежьте колечками. а теперь соломкой. а теперь ее у вас хрен кто купит.
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, б##ть! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - Н***й ты его зовёшь?
Девушка в сторонке затеребила себя насмерть...
Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи. Ребята заказали в сауну суши, чтобы девочки смогли и рыбку съесть.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 17:26:24 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Мужик, получив повышение по службе и выиграв в лотерею миллион долларов, с радостными криками врывается домой. Жена: - Не ори. Мама умерла... Мужик закрывается в ванной комнате и возбужденно таращась на свою физиономию в зеркале бормочет: - Попёрло!... Попёрло!!...  Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - погужеваться со старыми дружками. - Миленькая, я прям щас вернусь... - А куда ты идешь, мой куси-муси ? - Да в бар, мордашка. Пивка попить. - Ты хочешь пива, любимый ? Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову: - Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу. - Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек. Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра. - А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей ? - Ты хочешь закуски, ути-мути ? Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д. - Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики матерком и вообще... - Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, П*ДОР? СЛУШАЙ СЮДА, ЗАЛУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ Ё#AHОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, Ё# ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ЖOПA?  Парень приводит девушку домой знакомится. Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит: - Какая у вас люстра красивая. - В зал зайдешь вообще обосрёшься!  - Почему эти долбаные мухи летают надо мной? - А ты сам догадайся... - Я варенье? - Да ты оптимист....  - Але, мам, тут папа кофе разлил на белое полотенце. Замочить его или что? - Отца не трогай, а полотенце в машинку брось, вечером приду, сама разберусь.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Список любимых женских пословиц: Сделал дело — погуляй с ребёнком! Выпил с друзьями — ночуй у них же. Поймали с засосом — выходные с пылесосом. Не доел на ужине, доешь на завтрак. Готовь мужика летом, чтоб к зиме была шуба. Без окон, без дверей — нафига мы брали ипотечный кредит?! Учишь водить — так учи, а не ори на меня! Со страшной подругой и в ночной клуб не страшно! Купил жене мех — снял с души грех! Засекла с любовницей в ресторане — 2 недели отдыхаю в Милане.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Родила немка, еврейка, русская. Детей перепутали. Отцы решают что делать. Немец: Хай Гитлер! Один ребенок вытянулся. -Это мой! Ушел. Русскийвзял одного ребёнка. Еврей: - С чего взял, что это твой? - Когда немец крикнул "Хай Гитлер" Мой кулачки сжал, а твой обосрался. 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы. 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.  Язык сломать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|