Воронка, открывающаяся на конце трубы, обращенная в брюшную полость, имеет диаметр около 20см
20 см

как это. 20 мм может? такие размеры в брюшной полости не поместятся же ведь даже

Но вообще, Бриша, просвятила ты меня чуток, я тут подробную картинку нагуглила, точно все так, как ты написала, а я вот про эти ворсинки не знала, и что плавает труба, не знала, думала, зафиксирована она что ли как-то

Добавлено: 20 Июль 2012, 15:30:17
Вы молодцы, вы легко общаетесь, делитесь, между собой, это, на самом деле придает сил. Хотя не скрою, я почти ни с кем не обсуждала свои проблемы, ну не знаю, почему так.
вот и мне эта тема именно тем и понравилась, что можно откровенно делиться своими проблемами и получать ответы на вопросы, вместе - оно же ведь намного легче, чувствуешь поддержку, знаешь, что ты не одна такая и не остаешься один на один со своими проблемами

Добавлено: 20 Июль 2012, 16:31:41
Меня отец так с детства учил: ты сделай для проблемной ситуации все, что в твоих силах, а там будет как оно, должно быть.
а вот это вообще золотые и правильные слова, надо сделать все от тебя зависящее, и все сбудется, когда придет время