|
Sonua
|
Вот выдалось время вам написать свою историю. Первое и, наверное, самое страшное, что произошло это внематочная беременность. Врач в больнице (который оперировал) сказала, что мне удалили трубу, вторая труба хорошая. На мой первый вопрос, будут ли у меня дети, она мне ответила «беременность возможна». Сначала я была в диком шоке, я никого не хотела видеть, мир как будто потерял все краски, я замкнулась в себе. Конечно, я начала тоже бегать по врачам, узи, фолликулы, анализы, мерить по утрам температуру, постоянные задержки и все такое, оказалось, что у меня овулировал противоположный яичник (противоположный целой трубе), и то, не всегда. Врач (не буду называть фамилии, кому интересно напишу в личку) говорила нужно ждать, чтоб овулировал тот яичник, где есть труба, и еще по анализам у меня был ужасный пролактин,1800,1700, она назначила мне ДОСТИНЕКС, в итоге он мне не помог, пролактин остался такой же. Еще она предлагала проверить мою оставшуюся трубу, на что я была категорично против, мне конкретно сказали в больнице вторая труба хорошая, так, зачем туда лезть!!! Её ответы на мои вопросы заставляли меня чувствовать, ну не мой это врач, хотя её имя достаточно известно. Конечно, все это я написала в нескольких предложениях, но это лечение с ней было чуть меньше года. В итоге она развела руками и сказала у тебя, наверное, микроаденома, надо делать мрт головного мозга и …эти слова, вообще просто убили меня наповал…. «иди к врачу гинекологу-эндокринологу» вот последние её слова…Почитав немного литературы, что-то вроде того как бороться со стрессом я решила все в жизни поменять., и врача тоже). Я даже искала работу, которая заставила бы меня отвлечься от проблемы на все 100%, в итоге нашла, и долго устраивалась, надо было собрать кучу бумажек, это конечно жутко отвлекало. А вот выбор врача пал на Жаворонок(5 жк). Мой первый визит меня ошарашил, когда она внимательно выслушала меня и ознакомилась с историей, она посмотрела на меня со словами, «девочка для начала полечи нервную систему», про достинекс сразу сказала это не то пальто, это лекарство против высокого пролактина,повышенного на фоне МИКРОАДЕНОМЫ, пей месяц бромокрептин, и все будет гуд с пролактином. Сказала, что можно забеременеть с любого яичника, даже если одна труба, и чтоб я этим даже не заморачивалась. Она первая из врачей настояла на том, чтобы я принесла спермограмму мужа. (до этого я была у двух врачей). Спермограмма мужа оказалась жутко плохая, мало того что плохая подвижность, так еще и простатит. Врач сказала, быстрей всего сперма мужа и была причиной внематочной. Мы его пролечили, на простатит сдали анализы, все ок, а вот спермограмму мы не успели сделать, я забеременела. Но, после беременности мы сдавали спермограмму, она была чуть-чуть лучше. Но самое интересное во всей этой истории то, что в тот месяц, когда я забеременела моя знакомая заказала сорокоуст за меня и мужа в Иерусалиме, и забеременела я перекрестной беременностью: левая труба- правый яичник!!! Для меня это как чудо!!! Про Жаворонок так скажу: достаточно строгий врач, но она четка и последовательна в своих действиях и словах!
|