lazurnaya, без паники

Герпес на губах - 1 типа, половой - на который ты сдавала анализы - 2 типа.
Насчет герпеса и ВПЧ - это вирусы, убрать из крови, т.е. вылечиться нельзя. можно просто загнать в стадию ремиссии, латентную фазу так сказать.
У меня излечился и ни разу не вылазил в анализах
у меня в анализах ВПЧ тоже НИКОГДА не диагностировался.
это только говорит о том, что у
Мама Гуги нет штаммов ВПЧ онкогенного риска, их 15 типов - самые онкогенные 16 и 18 тип, на которые-то в основном и проверяют. а есть еще и низко онкогенные, ВПЧ более 150 типов есть... На них никто не проверяет просто.
А врач в микроскоп, проводя кольпоскопию, видит в клетках изменения вирусной природы, вот и пишет, что это ВПЧ.
lazurnaya, все верно.
У меня до беременности Матвеем была эрозия, анализы на ВПЧ чистые, беременность не наступает. Гормоны и УЗи - в норме. пролечила шейку, через 2 месяца сняли с учета, и сразу же с первого цикла наступила беременность. Врач мне пояснила, что кислая среда способствовала гибели сперматозоидов, поэтому я не могла зачать. В родах у меня был надрыв шейки, зашили, участковая Г. никаких патологий не нашла, но видимо, вылез опять вирус, гормональный фон после родов поменялся, среда спермики не убивала, беременность наступала, но прерывалась. Только не от ВПЧ, а потому, что травмированная шейка не защищала надежно плод от всяких бяк - Б. элементарно от молочницы могла замереть.
Сейчас я шейку пролечила, через 10 дней, как из отпуска врач выйдет - иду на контрольный осмотр.
lazurnaya, лечи эрозию, вот увидишь - сразу все получится!
Добавлено: 17 Июль 2012, 19:53:13
Юнона, молодец, все расписала