Цитата: Юнона от Сегодня в 19:39:10
а что по поводу влияния его на шансы зачать - особого влияния не оказывает...ну т.е. если всё грамотно и вовремя сделать - то всё будет хорошо
Возможно, но лучше беременеть на фоне здорового организма и без всяких бяк (ну это только мое мнение, может другие думают иначе )
как мне объясняла Г, и если я , конечно, правильно поняла, то эрозия это прямо рай для всяких бяк....инфекции, вирусы как магнитом тянет к ней...и вот из-за их жизнедеятельности там внутри у нас может меняться среда....стать кислой или щелочной. Кислая даже хуже , чем щелочная....и вот в такой среде спермики просто гибнут....и как результат не получается заБ.... и очень часто люди банально пролечивают эрозию и все получается....
а у меня она, я так поняла, вирусного происхождения...
тоже читала, что до конца он не вылечивается, просто приглушить его можно, ну а потом уже надо контролить постоянно шейку....
начну заниматься вплотную этим вопросом сразу после отпуска...сейчас просто не хочется портить себе настроение хождением по врачам и прочими делами....
с августа пойду вперед на баррикады....только вот тогда планирование придется на месяца 2 отложить...
ну это не беда! лишь бы все было в итоге нормально!
слова моего мужа: просто пространство вариантов само тебя подталкивает к тому, что нужно еще что-то подправить в организме, чтобы не навредить ребеночку, поэтому и не дает нам заБ сейчас))))
кстати, начала мерить БТ. То еще удовольствие, скажу я вам