Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать.
упал вайфай и я увидел
как с дерева слетает лист
как белка тащит в лапках жолудь
но тут врубили интернет
Когда проходишь IQ тест в интернете... помни что самый главный критерий определения твоего IQ - это отправишь ты СМС или нет...
Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обосраными трусами.
Мужик заходит в бутик. Продавщица, любезно:
- Вам что-нибудь показать?
- Да! Сначала сиськи, потом жопу!

Президенты США: ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☻
Ученые изобрели новое атомное оружие. После испытаний на конференции кореспонденты спрашивают:
— Скажите, по вашим оценкам, какова была мощность взрыва?
— От 10 до 100 килотонн.
— А почему такой большой разброс в оценке?
— Ну, мы сначала думали — 10 килотонн, а оно как @бaн*т!!!
Колхоз. Деревня «Старые дороги «.
Отчётное собрание. Итоги
Решили подвести под Новый Год.
Читает зоотехник свой отчёт:
«… Вот дальше будет больше, а пока
За год семь тысяч литров молока
Сдоили в среднем…»
Бабка поднялась:
«А что такое «в среднем» значит, ась?»
«Михайловна, ну что тут объяснять?
Гляди: Бурёнка — девять, Зорька — пять,
А если разделить — то в среднем семь…»
Бабулька в крик:
«Иван, ну ты совсем!…
Ведь, ежели, по твоему примеру,
Жена даёт тебе и инженеру,
А Зинка белобрысая косматая —
Так каждому даёт механизатору…
Тогда выходит, если посчитать,
Я - в среднем по колхозу —
Тоже бл*дь?!?»
Летят в самолете американец, русский, француз, араб и еврей. Самолет загорается, а парашютов всего четыре.
Американец говорит: "Моя страна самая первая в мире, я обязан спастись!". Хватает один парашют и вываливается.
Француз говорит: "Моя страна самая культурная в мире, я тоже обязан спастись!". Хватает второй парашют и выпрыгивает.
Араб говорит: "Мой народ самый правоверный!". Быстро хватает парашют и вываливается.
Еврей протягивает парашют русскому. Тот восхищается:
- Ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой...
- Да нет, - говорит еврей, - Просто самый правоверный со спальным мешком прыгнул.
Лена каждое утро приносила своему мужу кофе в постель, потому что, если она не успевала, утро начиналось с пива.
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особый случай...
Пейнтбол: "... и тут у меня кончаются патроны, я достаю кисточку, и в рукопашную!.."
Встреча выпускников школы.
Учительница:
- Ну как же ты живешь, Вовочка? Я помню, как ты ни на один вопрос не мог толком ответить, все говорил: "Не знаю" да "Не знаю".
- А я и сейчас то же самое говорю.
Но потом добавляю: "Выяснить и доложить"
Девушка, если у Вас маленькая дряхлая грудь, никакая жопа, стремное рыло и кривые ноги - рубите лес! Мстите природе!