Ярик лезет к плите. Кртит ручки. Когда плита выключена, то повернуть он не может, но когда плита зажжена, то крутит безбожно. То что огонь увеличивает, еще полбеды, но несколько раз уменьшал огонь и он гас, а газ продолжал идти. Ни уговоры, ни шлепки, ни ругань не действуют. Кто как боролся с таким несчастьем.
Простите, но моему ре тогда было очевидно не 10 месяцев. Это раз. Все что касается безопасности (дорога, газ, острые предметы, химические жидкости, огонь и т.д.) пресекаю безбожно, особенно, если ситуация повторяющая. Это два. Все что не касается жизни и здоровья по максимум объясняю, растолковываю, показываю и т.д. Это три. Кстати, относительно цитаты моей, просто сняла все ручки и все

Но что должен сделать 10ти месячный ре, чтобы возникли мысли о ремне у меня не хвататет фантазии? Разбить папину дорогую туалетную воду? Вывернуть банку с вареньем? Собаку за хвост дернуть?
А почему тогда вы отрицаете шлепки и выше говорили , что не шлепаете.....
Конкретная цитата - где я это говорила?
Шлепаю, но не считаю это нормой в отличии вот от этого Вашего высказывания
Вот и я считаю, что природой предумано место в каторое нет нет надо поставлять витамин ре(ремень), но вот не знаю конечно как ремнем, ремень больше для мальчишек, а то что ладошкой будет получать точно
И в 99% случаев - это не наказание, а приведение в чувство, когда ре просто не слышит и не понимает.
мне конечно не 25 мне еще до этого далеко , но ни на меня ни на мужа, и больше скажу я вот взрослых таких не встречала, на кого изоляция действует
И какой идиот придумал пенитенциарную систему с изоляцией от общества...