я вернулась. 1-ая консультация у Р*. Девочки, я реально в шоке (в хорошем смысле), я вообще в полном глубоком шоке!!!

Она знает вообще ВСЁ, что я ни говорю, где малейшие какие проблемы-глюки были с моим организмом, она на всем заостряет внимание и реально по крупицам информации собирает общую картину как пазл, настолько индивидуальный подход, я пришла такая вся как ребус неразгаданный, и ей прямо интересно разгадать его, это видно. Врач-альтруист, она сама про себя сказала

А мне где-то что-то другие врачи говорили, пытались, но все это фигня оказывается, все это было поверхностно, не точно, не верно и т.п. А она-умница, такие вещи мне сказала, о которых я и не слыхивала, другие вещи сказала, о которых я догадывалась, но никто из врачей не подтверждал или не мог додуматься, в общем полный пипец в хорошем смысле. Девочки, огромное спасибо всем, кто посоветовал мне обратиться к этому врачу от Бога, супер умнице, и замечательному человеку! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Я полна веры, что она уж точно докопается до истины, что все-таки со мной не так, плюс попутно избавит меня еще и от других проблем, все ведь взаимосвязано. Ох, работать не могу, прям переполняют меня эмоции

Крайне-крайне-настойчиво рекомендую всем, кто еще у нее не был - обязательно обратиться. Всякие жк и прочие центры просто нервно и молча курят в сторонке по сравнению С НЕЙ