Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 09:17:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Когда вы отказались от ночного кормления?  (Прочитано 71373 раз)
cielolindo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 03 Июль 2012, 14:51:26 »

простите, не поняла, каким боком это относится к теме "Когда вы отказались от ночного кормления?", для чего это ЗДЕСЬ было написано? :-

Один из жесткий, но действенных способов отлучения от груди - оставить ненадолго ребенка у бабушки (когда уже все остальные способы опробованы, а результата нет). Относился к детям старше 2,5-3 лет. А дальше пошло обсуждение. Можете почитать.

Добавлено: 03 Июль 2012, 13:54:54
да чего вы все пристали к человеку. в какую тему не зайди - одно и то же. может уже хватит? у каждого свое мнение, а не "мое и неправильное")))

Знаете, где бы я что-нибудь ни писала, меня сразу же начинают осуждать, набрасываются с обвинениями во вредности (причем даже не читая до конца или вообще не читая, что я пишу). А через полстраницы-страницу обсуждений можно у тех, кто меня осуждал, прочитать то же самое, что я говорила, только другими словами.

Добавлено: 03 Июль 2012, 15:07:47
*Lucky* , все мои посты были ответами на предыдущие. И если почитать все, что я писала, очень легко понять написанное, нужно только прочитать. Многие из тех, кто здесь меня обсуждает, выдает свои мысли за мои, что потребовало дополнительных объяснений (опять не в первый раз).
А совет я даю на основании опыта моей подруги, которая никак не могла отлучить ребенка именно от ночного кормления. К тому же моя сестра была вынуждена уехать, когда ребенку был год, и оставить дочу с мужем. Она просила меня помочь (т.к. с полугода я сидела с малышкой) с племяшкой. И я видела, как вел себя ребенок, и как она встретила маму.
ГВ я завершала постепенно. Просто у меня другое отношение к кормлению, чем у вас.

"так как он в один момент лишается всякого телесного и физического контакта с самым близким ему человеком." А я знаю достаточно других способов физического и телесного контакта, не только дать грудь.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 15:07:47 от cielolindo » Записан

Декоративные панно в Гродно:   https://forum.grodno.net/index.php?topic=4465500.0
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт