Julinka
|
Ох, где ж его взять, этого терпения... Вот если б мне кто сказал, когда это прекратится...Или если б он поел и спал дальше, без этого часового висения...То хоть до армии... Но и отлучаться сейчас - совсем не вариант, мне жалко его.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ukappi
|
до тепла хочу соссем отучить, говорят когда жарко нельзя ребенка от груди отучать Это в мифы о ГВ записать? От нескольких людей уже слышу. На чем основано, никто не знает? считается, что если завершение ГВ приходится на жару (летний период), то это не очень безопасно с точки зрения кишечных расстройств/заболеваний и т.д. Т.е. иммунитет у ре на ГВ в любом случае получше будет, и где-то немытые руки/фрукты не повлекут таких проблем, как могли бы... Получается, что лучше отлучать осенью-зимой.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Julinka,у нас недавно(декабрь-март) лезли сразу 3 жевательных зуба,мой ночами не выпускал грудь.Сегодня первую ночь проснулся 2 раза.Я аж сама просыпалась и проверяла его,чего это не требует.А сынуля спал как сурок,значит полегчало ему.
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
что-то последние 2 дня мы стали кушать ночью только 2 раза, напрмер ложимся спать в 21.30. 1 раз в 2 ночи, 2 раз в 4 ночи, и потом только в 7 утра, а до этого 4 раза, обязательно, Нормально ли это? Пыталась в 5 утра дать грудь, так как шебуршала в кроватке, но рот на замок и не взяла.
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
просто боюсь чтобы молока меньше не стало
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
о нет, я в этом плане ленивая, надеюсь что все будет окей.
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Olia @@@@@, я даю как только просит днем, каждый час стабильно, ну только если гуляем то через 1,5 или 2. водичкой не пою,так пару раз давала укропной водички, т.к. животик болел или в надежде думала, чтобы покакать сходила. и то только 1 ч. ложечку в день.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
slava-lora,отдыхайте пока. Были и у нас тоже такие периоды,но как только начинались зубы или скачки роста,спокойные ночки с кормлением 1-2 раза сменялись кормлением нон-стоп всю ночь. Как только ей станет меньше молока,насосёт сама тогда.
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
кормлением нон-стоп всю ночь. ого успакоили 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Как-то же кормятся до 2 лет, вряд ли там есть ночные кормления, максимум перед сном у нас и на сон есть,и ночью 2 раза  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Как-то же кормятся до 2 лет, вряд ли там есть ночные кормления, максимум перед сном у многих как раз только ночные и есть но да, многие на сон кормятся) Это я по опыту свекрови сужу, она кормила днём на сон и на ночь. До 1.8 . И то, отлучила , потому что уехать пришлось. ( и это родив в 40 лет) дети разные. мой по 10 раз за ночь просыпался до самого отлучения, а отлучила в 2 года. Но и днем тоже висел.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Как-то же кормятся до 2 лет, вряд ли там есть ночные кормления, максимум перед сном у многих как раз только ночные и есть но да, многие на сон кормятся) у нас к двум годам оставалось одно кормление перед сном ночным. но вскоре и его не стало,забыл сынок про мамину сисю. мне даже как-то грустно было...  p.s. но рада очень чтио все самой произошло,безо всяких таблеток,перевязываний и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Моя кроха ночью иногда делает перерывы в кормлениях по 5-6 часов..я вот не знаю,радоваться или..? Хотя днем она потом очень актвино насасывает себе запасы,прям,ее бы воля,висела бы на груди нон-стоп..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а чего не радоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Да,мало ли...чего это дитю в 3 месяца пол ночи без молочка спать захотелось  не по себе мне,когда она не висит на груди
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
не по себе мне,когда она не висит на груди вот и мне тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 во даете Спите! Отсыпайтесь! У меня такой период тож был. Потом пипец начался
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И у меня сейчас так. Ночью 2 раза кормится только. А то и один вообще. Но я то знаю что это временно  Вот пойдут зубки и все  Зато заливаться поуши перестала,мне даже на руку это. Просто евозможно было кормить,захлебывался деть потоками.В итоге у груди 2-3 минуты и все, наелся аж булькает  Сейчас подольше кушает 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А моя доченька так привыкла к маминым молочным фонтанам,что щас в рот грудь возьмет и ждет,когда фонтан потечет  потом недовольная почмокает,и когда начинает фонтанить,она кашляет,давится,течет по мордахе,но блин,довольная как слон 
|
|
|
|
|
|
|
Olga4
|
А моя доченька так привыкла к маминым молочным фонтанам,что щас в рот грудь возьмет и ждет,когда фонтан потечет потом недовольная почмокает,и когда начинает фонтанить,она кашляет,давится,течет по мордахе,но блин,довольная как слон Да уж, такие они хитрюшки. Добавлено: 11 Май 2014, 23:01:11
Очень интересная темка!  Мои вообще не отказывались от ночных кормлений. И младшей в любое время только стоит услышать: "Будешь титю", сразу на руки лезет и маму раздевать начинает 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А у нас уже третью ночь ужас творится. Всю ночь на груди висит. Вчера вообще почти не спала, утром все тело болело. Блин, надеюсь это тот самый "скачок роста" и это временно, потому что долго я так не выдержу. Хотя какой нам "скачок роста", и так 9,5 кг.  Дочка до 2,1 ночью просыпалась по нескольку раз за ночь, но сейчас я что-то не готова на такие геройства. Старость, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Olga4
|
А у нас уже третью ночь ужас творится. Всю ночь на груди висит. Вчера вообще почти не спала, утром все тело болело. Блин, надеюсь это тот самый "скачок роста" и это временно, потому что долго я так не выдержу. Хотя какой нам "скачок роста", и так 9,5 кг.  Дочка до 2,1 ночью просыпалась по нескольку раз за ночь, но сейчас я что-то не готова на такие геройства. Старость, наверное  Держитесь, я в таких случаях ложу ребёнка с собой, чтоб каждый раз не вскакивать. Даже высыпаюсь при этом. Только ночью грудь меняю периодически. 
|
|
|
|
|
|
|
YnnA
Гродненец
...всегда в отличном настроении...
|
... только не смейтесь  - в 2,8 годика перестал кушать ночью вообще. Просто спал и всё! а до этого времени все зря. УРРАААААА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
... только не смейтесь  - в 2,8 годика перестал кушать ночью вообще. Просто спал и всё! а до этого времени все зря. УРРАААААА!!!! верю и не смеюсь.Мой пока кушает.
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
и мы еще в 2.7 едим ночью... 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
капец))) зачем я сюда зашла?! я так уверена была что в год 100% детки ночью не едят.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
я так уверена была что в год 100% детки ночью не едят. я тоже так думала, но увы  . В основном не едят те, кто на ИВ. По крайней мере у всех моих знакомых на ИВ дети спят всю ночь с где-то с 8-9 мес.
|
|
|
|
|
|
|
|