Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 10:10:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 381377 раз)
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 01 Июль 2012, 12:28:03 »

Еще раз всем привет.Сейчас расскажу о своих вторых родах.Ночью уже не смогла.Спать хотелось.
Во время вторых родов я уже не вела такой активный образ жизни,как во время первых.Хотя и не была лежебокой и бездельницей.Все так же,как обычно делают небеременные,я мыла полы,выбивала ковры.До самых родов.Вот только в этот раз я не дождалась схваток дома,а меня заранее положили в больницу.Там нас было 8 девушек.И каждый день хоть кто-то,да рожал.И мне приходилось за всем этим наблюдать и ждать своей очереди.Меня положили 11-го февраля.Врач сказал,что рожу или 13-го,или14-го.Прошел 13-день месяца,за ним и 14-ый.Я так и не родила.Даже признаков похожих на схватки не было.А девушки из моей палаты все рожали и рожали.Я даже слегка завидовать и стала.От того,что у них этот период уже пройден,а мне еще надо ждать.Да еще и не известно сколько.Наступило 15-ое число.я все ждала.Ждала до вечера.Потом решила что-нибудь предпринять.Пошла бегать по коридору туда сюда.Много раз.Набегалась.Пришла в палату.Решила еще и на батарее немного посидеть.Посидела минут пять и легла.В час ночи я сквозь сон почувствовала,что подо мной мокро.я присела и решила сходить в туалет.Но как только я встала,из меня потекло.Я все таки сходила подмылась и вернулась назад в палату.И снова прилегла.Но из меня все продолжало течь.Я поняла,что это воды выходят и пошла на пост сказать акушеркам.На посту никого не было.И вообще,стояла такая гробовая тишина,что ,было ощущение,как будто здесь никого нету.Что делать?Я пошла стучаться по служебным комнатам.Никто не отвечал.Оставалась одна дверь.Я направилась к ней.Но в этот раз я не только постучалась,но и открыла дверь.Я услышала удивленный и слегка испуганный мужской голос."Кто там?",спросил этот голос.Я объяснила ситуацию не входя в комнату и в темноте.Врач сказал ждать меня возле смотровой.я так и сделала.Меня посмотрели на кресле и повели делать клизму.В этот раз я не сидела пол часа в туалете.Сделала дела,за мной пришли и повели в предродовую.Снова нацепили на меня ремешки.Я легла,и даже еще поспала часа четыре.Потом почувствовала мелкие и пока еще нечастые схватки.Уже не спал,а подремывала.К часам семи я уже не могла лежать.Схватки усилились и участились.Я привстала и стала ходить по палате.Но пришла акушерка и сказала,что надо лежать.(странно.Но во время первых родов такого не говорили.Я ходила по палате сколько хотела.).Я легла.Так промучалась два часа.Потом позвала врача.Но она сказала,что раскрытие только на два пальца.И что надо еще подождать.Ладно.Я подождала еще минут двадцать.Но потом все таки стала кричать,чтоб хоть кто-нибудь подошел ко мне.Подошла акушерка.Врач на тот момент пошла кому-то воды вскрывать.Акушерка посмотрела меня и сразу сказала,что уже время.Снова выдавили из меня все воды.Но я так тужилась,что уже стала показываться головка малыша.А я еще была не на кресле.Меня подняли две акушерки,взяли под мышки и повели в родильную.Единственное о чем меня они просили,не родить на ходу.Так как,я уже говорила,головка малыша уже показалась.Я кое как залезла на кресло.Акушерка стала быстро надевать перчатки.Но только она их надела и подставила руки,ребенок выскочил из меня.Девушка акушерка только вздохнула,что успела подставить руки.Но я же не знала,что ребенок так быстро выйдет.И я просто уже не могла терпеть.Вот так в 9.30 появился на свет мой сынулька Арсений.С весом 3380 и ростом 52см.Всего лишь легче сестрички на 100г и ниже на 1см.Абсолютно не было никаких разрывов.Выписали быстро.
Мне почему то всегда казалось,что вторые роды быстрее и легче проходят.Но я бы не сказала.С дочкой Валерией я промучалась всего 4 часа,а с Арсением уже 8 часов.В два раза дольше.Вот теперь жду третьего.Рожать в октябре.Сказали,девочка.Вот и думаю,как будут проходить третьи роды.Меньше по времени или больше.Я обязательно вам раскажу,когда рожу.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт