надо устроить грандиозный расслабон. Я вчера вон тоже никакущая была, попала в ДТП, побили мне машинку мою Плачущий, а вечером как дали по пивку - не помню как спать легли. Во стресс сняли Смеющийся. А сення нормалек, фиг с ней , с машиной, починим.

походу вчера реально какой-то черный день был для многих. Авария в Коробчицах еще эта страшная. Ну и у нас с мужем вчера страшный облом случился, скажем, там, цель в жизни, которую мы перед собой ставим (помимо ребеночка, ес-но), опять упорхнула перед носом, хотя все как говорится было на мази, осталось всего ничего, я была уверена, что дело в шляпе, но снова очередной облом, причем страшный, причем конкретный. Так что теперь походу точно с ним вдвоем уйдем в депрессуху, нифига у нас не получается, ни в чем

Спасаться алкоголем - не вариант, чисто на вечер забыться, а утром же снова "доброе утро, гов*о" Простите, но я ушла в депрессуху
и с деньгами тоже большой напряг, столько денег пульнули на эту цель, все такие в надеждах, а щас это все коту под хвост, и деньги, и усилия, и надежды...