Девочки, врачи всем наверное так говорят. Когда я забрала рез-ты сврей биопсии мне врач не могла лучше. как сказать, что у меня ПРЕДРАКОВОЕ состояние Шокирован
а мне, что бесит, вообще ничего не сказали, что у меня там за эрозия была, что показала кольпоскопия и биопсия за ней последующая. Такое ощущение, что меня вообще мое здоровье не касается и знать мне о себе же вовсе не обязательно. Причем, как раньше уже говорила, биопсию взяли вообще без предупреждения и без спроса, и после взятия биопсии не сказали, чего можно, чего нельзя, ну там ванна, вода, кекс-мекс. Блин, вот бесит вообще

Сама тупо в инете почитала. В итоге я ее удалила радиоволновым методом, но так до сих пор и не знаю, отчего, почему, что и как у меня там было

Добавлено: 27 Июнь 2012, 19:29:54
Ну как я вам? Комментим меня Смеющийся Кому понравилось...кому нет Подмигивающий
Миледи, лично мне ты как-то брунеткой представляешься (хотя какая ты на самом деле? ))), так что по этой аве я тут тебя не узнаЮ (ударение на ю)

А арбузик зачетный, я сама их очень люблю, тока рано еще об арбузах думать, разве только о том, чтоб самой арбузиком стать

Добавлено: 27 Июнь 2012, 20:32:18
простите ,что встреваю Улыбкасегодня 1 раз в жизни сделала тест на О,и видно попала прям в нужный день.полоски четкие пипец!!!!есть маленькая проблема мужу завтра к андрологу и сегодня нельзя чпокаться Грустный,надеюсь на завтра!!! вроде на упаковке написано что овуляция наступает после 26 часов проведения теста,сижу расстроеная ведь опять один месяц коту под хвост.хоть на работе завтра любись при всех,после похода к врачу,так хочу забеременеть!!! Строит глазкимне очень нужна поддержка,конечно же как и вам
я бы тоже плюнула на поход к андрологу, однозначно. Сходит в друго
Добавлено: 27 Июнь 2012, 21:33:37
простите ,что встреваю Улыбкасегодня 1 раз в жизни сделала тест на О,и видно попала прям в нужный день.полоски четкие пипец!!!!есть маленькая проблема мужу завтра к андрологу и сегодня нельзя чпокаться Грустный,надеюсь на завтра!!! вроде на упаковке написано что овуляция наступает после 26 часов проведения теста,сижу расстроеная ведь опять один месяц коту под хвост.хоть на работе завтра любись при всех,после похода к врачу,так хочу забеременеть!!! Строит глазкимне очень нужна поддержка,конечно же как и вам
я бы плюнула на поход к андрологу. Однозначно. Сходит в другой раз, перезапишется, ничего страшного. А такой день Х обязательно надо использовать! Удачки вам!

Добавлено: 27 Июнь 2012, 22:36:27
Девуленьки, вернулась я со своих походов по узишкам и врачам. Мы здоровенькие, большие ......МАЛЬЧИШКИ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Так что чихаю на вас выдержанными мальчишечьими чихами АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
аааааааааааааааааааааааа, как здорово!!!

Себе чих тоже ловлю, очень хоцца и не терпится и мне таким похвастаться, а на вас тьфу-тьфу, здоровьечка и чтоб все как маслу, здоровенькие, крепенькие, счастливенькие!