Или вы никогда не оставляете детей у бабушек на недельку-другую?
нам уже 3,3 ,и максимум, на сколько я оставляла ребёнка, да и то с мужем, т.е. с его папой, - 3-ое суток (год назад). И не представляю, как можно маленького (ну, того же двухлетку) ребёнка оставить без мамы на две недели (или даже на неделю). Есть случаи, когда мама вынуждена просто уехать, например, на сессию, и нет возможности взять малыша с собой, это другой случай. Ситуация безвыходная. Но когда мама, оставаясь дома, отдает такого малыша на недельку другую, или же спокойно так себе уезжает на отдых, оставляя маленького ре на попечительство кому-то из родных (да даже бабушке), для МЕНЯ это неприемлемо.
У нас сейчас решался вопрос, чтобы отправить ребёнка в деревню с его крёстной-бабушкой (моя крёстная) на 4 дня, чтобы мы смогли окончательно завершить ГВ (у нас осталось одно короткое прикладывание утром, когда Кирилл просыпается), да и то я места себе на находила, так как волновалась, как он там будет без меня (тем более, что, чем ближе мы к завершению ГВ, тем ребёнок больше привязывается ко мне: ему сейчас везде и всегда нужна мамочка). Но, слава Богу, похоже, вырисовался другой вариант, который позволит нам завершить ГВ без расставания даже на 4 дня.