так я уже свечи начала, а они тож 100 тыс, благо только 2 использовала, надо наверно прекращать, значит и не в августе даже я это буду делать, не портить же себе отпуск

я расстроена, думала будет как я спланировала а тут .... одни расстройства

Tanyana, она в конце июля выходит, я уточняла, так как мне через 6 недель после прижигания на прием, 30 уже точно будет работать, вроде с 24 выходит, но может я что-то путаю.

А чем отпуск портить-то? Купаться в озере нельзя 10 дней. Половой жизнью жить месяц. В отпуске я лично найду много интересного, кроме секса

А секс оставим на "скрасить серые трудовые будни"

У меня сегодня 10 дней, как прижгла.
Аппарат новый - радиоволновой "Сургитрон", не больно, процедура занимает 2-3 минутки.
С самого начала до сейчас незначительные сукровичные выделения, мне каждодневок вполне хватает.
Курс лечения свечами не в коем случае не прекращай! Это же противовирусный препарат, иммуномоделятор, он укрепит организм, действие долгосрочное. Повторно свечи никто назначать не будет. Лечись смело!
ksjushon4ik, помню тебя по свадебной ветки как человека, полного оптимизма, с отличным чувством юмора!
все получится - вот увидишь!
а я 30 июня свою вторую группу в колледже выпускаю

так на госсах за них перетряслась, так волнительно
и немного грустно
мне нельзя быть куратором: я очень привязываюсь к людям, и потом долго вспоминаю и грущу по ним.