а вообще, знаете, девочки, какая вещь интересная. Мы тут с мамой пасьянс раскинули, ну умеет мама моя, оказывается, такие вещи немного, у ее коллег на работе все правда получается, кому она что советовала. Сама я только вчера узнала

Так вот, на меня, на мой вопрос, почему мне дети не даются, почему Бог не дает, был дан четкий ответ, что еще не время... И мы разные причем раскладывали, по разному спрашивали, ну почему, ну когда, как повлиять на ситуацию, что поможет - все сводится к одному лишь ответу, что должно пройти лишь ВРЕМЯ, много времени перед этим событием... Сначала должен пройти кавардак в моей голове, все мои сомнения, страхи, хотения-не хотения, все должно устаканиться, я должна как бы выйти на новый уровень духовного развития, на уровень полной стабильности, и только потом я смогу получить достижение своей цели. Т.е. похоже надо мне конечно верить, но потихоньку смиряться, что надо просто ждать и все, что сейчас не мое время, что бы я ни делала, или ничего не делала, хотела или не хотела. Все равно ведь как Бог захочет и даст, так и даст. И никак на это не повлиять

Видимо так и есть. У каждой из нас свое время