Ибо как мне врач говорил, хорошей беременности навредить нельзя ничем. Вот если судьбе угодно, чтоб ребёнок родился - ничего в мире этому не помешает.
а вот моей судьбе никак пока не угодно, чтобы он родился... С добрым утром мне сегодня пожелали долбаные очередные монстры ровно по расписанию, мать их за ногу

А я уже как-то даже и надеяться начала, потому что странным образом 2 недели грудь побаливала и больше размером была

А фиг там, ровно на 28-ой день по расписанию, мляяяяяяяяяять. Но у меня на сегодня другие заботы - я вчера в 12 ночи котенка нашла у подъезда жалобно плачущего, ну ес-но это чудо сейчас у меня дома, не могла же я пройти мимо очередного несчастного кошачьего недоразумения. Так что щас пока другие заботы чуток будут - подлечить этого найденыша, приручить, успокоить, а то напуган он сильно, и найти ему хорошие ручки... Если кто может поучаствовать в этом вопросе (поспрашать может по друзьям-знакомым, может кому надо), буду рада. Котенок очень симпатичный, пушистый, беленький и пара пятнышек, мальчик, 2,5 месяца.
wekoja, искренне вас поздравляю!!! Это такое счастье, что конечно сразу и не верится... Здоровьечка вам и чтоб все хорошо было у вас, во время беременности, в родах и после. Счастья вам, вашему малышику и вашей семье!
и пы.сы. фоточки кошачьего ребенка, если позволите в этой темке. Свой опять не получился, нашла вот кошачьего, эх...