Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 09:29:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 381305 раз)
shekki
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 26 Июнь 2012, 01:56:03 »

Девченки, Всем привет!!!!!!!!!! я как то обещалась написать о своих вторых родах. вот нашла свободное время)))).
как и первые роды, вторые у меня тоже были платные. так уж получилось что ровно за неделю до родов, меня моя врач положила в род дом со словами (завтра будем вскрываться). Наступило то "завтра". надо сходить на узи, пошла, посмотрели и сказали. Плод маленький 2800, и по узи ставят 37 недель и гипоксия 1 ст (так вроде) это из за веса ребенка. Врач посмотрела раскрытие на 1 палец, но глянув в карту сказала давай подождем, пусть подростет. ну ладно думаю подождем. так я подождала неделю))). ходила на процедуры. еще девченки в палате такие собрались (хохотушки) короче весело было. Вторник 17.06.12. пришла моя врач, говорит завтра утром на клизму, и прийду за тобой. Я обрадовалась, ну наконец то. Вечер то же вторника, в палату пришла женщина из соседней (мы ее смотрящей называли т.к. лежала она там 3 недели) нахохотались как всегда))). легли все спать. чувствую у меня живот потягивает (как будто матка в тонус) ну думаю у меня так и раньше было, лежу, пытаюсь заснуть, не получается)). живот че то все сильнее прихватывает.(22.00) взяла телефон, смотрю время. между схватками 2-3 мин. встала, пошла на пост. так и так. медсестричка сча врача дежурного позову. пришел дядечка, посмотрел, сказал в род зал. ну там процедуры известные (клизма, зеленка, йод) все сделали, я позвонила врачу. с извинениями что не дождолась утра))) 1 с копейками  ночи. приводят в род блок. (предродовая)повесили аппарат, слушать сердечко ребеночка и уровень схваток. живот побаливал, но терпимо. через минут 20 пришла моя врач, посмотрела полное раскрытие (проколола воды) и понеслось. Я не кричала и не стонала. т.к ко мне в предродовую привели совсем молоденькую девчушку первородку. Думаю чтоб хотя б дитя не напугать))).(эт я про девушку). схватки были более болезненные чем в первый раз (но их было не много). где то в 2.15 повели в род зал. пока шла все держала себя между ног, козалось сча от туда все вывалиться))). взгреблась на "пъедистал". говорят" как почувствуешь схватку тужься не менее 3-х раз" в первую не получилось, во вторую вроде так сделала, говорят не пыхти. отдышалась и опять. почувствовала как начало "там" щипать (порезали меня) как потом врач объяснила, что у меня начался разрыв промежности, и чтоб его избежать пришлось подрезать. родила относительно легко и быстро. ну если не считать те легенькие схватки))) то 1,5 часа на все про все. родилась моя дочурка 18.06.2012 в 2.35. весом 3400 и 53 см.(ну какая скажите тут гипоксия?!) зашивали больновато (единственный момент когда вскрикнула). вывезли в коридор жуть как мне было холодно и мокро. достали когда подходили и давили на низ живота (так хотелось матом поругаться)...ну вот такая история)) да вторые роды быстрее намного, чем первые ( первые у меня длились 9 часов) но схватки болючие.
ПЫ.СЫ. никакого обезбаливания я не брала из принципа (че то стремно как то), но кто брал спец. гель га родах говорили что вещь хорошая. а кто с эпидуралкой шел рожать (эт я уже сама видела когда лежала) промучавшись на схватках и потеряв кучу времени и денег, в итоге везли на кесарево (не лучший вариант согласны?) никому не советую, лучше самой рожать (так сказать все прочувствовать) хотя хозяин - барин.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт