ну а ваще вкратце.
в современных клубах не сильна, редко сейчас бываю, но мест колоритных и атмосферных хватает. тут уж кому что по вкусу.
опера для любителей караоке, по диско - дозари, изюм. мальчикам и распущенным девочкам понравится в Х.О.)) Бронкс само собой.. для совсем молодежи овертайм. для расслабона Блэк доор. классные вечеринки бывают в гудвине, но надо читать и слушать рекомендации)
моя душа была продана в свое время Блинам, реактору и бар28 (он же Цветы и ремикс82). из них остался только реактор. но не тот, уже не тот...не рекомендую, много быдла, к сожалению стало..
все остальное типа юла, макс-шоу, шайба мэдисон, белая вежа, алькатраз..не мое,не мое..
из мест провести вечер любимые фрайдис, джеймс, базилик, лимончелло
очень нравится еда в скифе, но само место суровое, рыцарское))
на суши исключительно манга на якуба коласа метро. особенно новое голубенькое меню..

покушать в обед габрово
десерты в шоколадницу
Настя, ты же на машине - рекомендую Робинсон, загородный клуб. пару км от мкад в сторону молодечно, даже проооосто погулять.. минское море, там чудно летними вечерами. мне вообще нравится летом загородные кафе оазис в раубичах с их армянским чаем нечто, очаг на боровой, берлога, за жданами..
хватит)
просто погулять..да хотя бы ботанический сад в хорошую погоду, старый город, худ.музей, драм.театр с оч классными постановками, в оперу и балета, где еще увидишь у нас, но на любителя. я не фанат. в тем раубичи скататься.. с детьми однозначно в цирк, там после ремонта класс! +дельфинарий
виктори-парк очень хвалят, сама не бывала, не знаю
сама душой отдыхаю на водопадах водохранилища на востоке, трудовые резервы. все детство там провела у бабушки на каникулах. ностальгическое, экологически чистое (ну насколько возможно) место
вспомню, дополню. сплю уже)