хорошо вам, девочки, что вы от депрессии худеете, я вот, когда грустно, топчу что-то и топчу. Наверно скоро ваще потолстею. Это мне пока везет с фигурой, ничего с собой не делаю, а фигура норм. Меня муж уже Хомячком обозвал

А т.к. грустно мне практически всегда в последнее время, то топчу что-то постоянно, дома, на работе, везде. Проблемы с ребенком, с квартирой, работа не удовлетворяет, перспектив никаких не видно, какие-то мелкие постоянно косяки, трудности, проблемы, на мелочи я конечно стараюсь внимания не обращать и не обращаю, все-таки в душе я оптимист и очень терпеливая, меня довольно трудно вывести из равновесия, НО когда поток вот этих мелких косячных вещей становится постоянным, льет как из ведра, что ни день, то новая проблема, когда все это накапливается, накрывает тебя с головой и ты не успеваешь решить старую, как получаешь новую проблему, вот тогда терпению приходит конец, крышу просто сносит, я ухожу в себя, туплю перед компом, слушая грустную музыку, питаюсь исключительно сладостями, и ухожу в депрессняк глубоко и надолго

Срочно нужны позитивные эмоции!