ты - человек с медицинским образованием
Ну а как же моя мама, и твоя

или твоя плохо тебе делала

Я уже привыкла, что люди с детками обращаются, мне в таких ситуациях родителей больше жалко, чем деток (они же не всегда именно от боли орут, а скорее от страха, и не имеет значения дом это или пол-ка на интенсивность крика). А вот родителям собраться, заехать, посидеть под кабинетом (проветривания или еще чего), подышать вместе с больными детками, потом выслушать крик и ор ребетенка, подождать, одеть мокрого от крика ребенка, ехать домой
Дома проще: один держит, второй колет, пока сисю поел--- уже и забыл, что кололи

Добавлено: 15 Июнь 2012, 10:29:53
ИМХО уколы детям нужно колоть в мед. учреждениях , и медперсоналу, специальнообученному этому.
А я твое пожелание на свой лад переделаю (часто хочется написать об этом, только все руки не доходили) --- за руль нужно садиться только профессионалам, специально обученным этому. А то потом имеем на дорогах то, что имеем.
Это я все забыть не могу случай первого ДТП в этом году с участием несовершеннолетних детей. Тогда по всем каналам показывали. А коммент водительши меня добил: я не видела.

ППЦ, п****а слепая, чего за руль уселась, если пешиходов на переходе не видишь? А девочка долго востанавливалась, может еще и не все для неё закончилось

ссори за флуд не по теме, больше не буду