А сами чего не колете? Ждать
оооооочень большим одолжением ходила медсестра с соседнего участка.
и терпеть косые взгляды? Есть наружный верхний квадрант ягодицы и он расположен одинаково у всех людей. Наверху и снаружи. Нарисуйте йодом куда попасть надо и вперед.А попадете ли вы в этой область в сосуд - не известно. И даже самая лучшая мед сестра не знает. а даже если и попадете будет синячок.
У нас папа один раз глянул, как колоть и сказал, что справиться с задачей.... тут главное психологически настроиться. Я не могу, а он сказал: надо так надо.
А точно до 1 года должны ходить?
К любому человеку, если он нетранспортабелен могут ходить. Все неходячие(для взрослых), с оч. высокой температурой(дети я имею в виду), инв 1 гр и т.п. Естественно, когда температура у вас спадет - го в поликлинику.
Естественно , что1 раз м\с\ придет, но 2 раза не обязана. Возьмите стандартный рабочий день.Уколы колят с 12 часовым перерывом 2 раза в день, т.е. у вашей м\с должен быть 13 часовой рабочий день. Если нет возможности подстроиться и требуется 2 раза колоть, то есть необходимость
в госпитализации по показаниям: невозможность получения лечения в амбулаторных условиях.
вот так.