Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 06:58:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 505972 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2130 : 16 Май 2012, 19:23:44 »

Девочки, такой вопрос, хочу перевестись к другому педиатру. Мы в 3 пол-ке по месту жительства и по месту прописки. Хотелось бы узнать, должен ли новый врач приходить на вызов не поего участку. Т.е. я хочу обслуживаться у врача по месту прописки, но вот возможно ли что она придет на вызов по другому адресу. Так наверное понятней. Очень не хочется нашего теперешнего педиатра)))))
только если вы с ней договоритесь. а так - нет. не обязан.

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #2131 : 16 Май 2012, 19:24:46 »

Dushelovka,нет так не получится.Каждый врач ходит только по своему участку,а в регистратуре при вызове записывают адрес и идет врач с того участка.Вариант,если вызывать будете туда,то и приехать ждать врача по адресу прописки.

Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
**

Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017

Просмотр профиля
« Ответ #2132 : 16 Май 2012, 19:34:25 »

Наверное договариваться придется))))т.к. там где мы прописаны полным ходом ремонт и даже навоселья в квартире не было, хотя дом жилой давно)))
Может кто посоветует хорошего педиатра  в 3-ей поликлиннике, и еще как перевестись? карточку переложить или еще что то нужно?
А, кстати, как договориться то, я же все равно в регистратуру звонить буду, если мне больничный нужен,например.там же не в курсе что "мы договорились")))Там же вроде вызовы регистрируются...... Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Мариша:)
Настоящий гродненец

Сын (18.03.2008)

Просмотр профиля
« Ответ #2133 : 16 Май 2012, 19:58:21 »

Душеловка, а у кого вы сейчас наблюдаетесь? У нас на участке Сущевич. Молодая доктор, на участке недавно совсем, всего несколько месяцев. Пока ничего конкретно сказать не могу, вроде ничего, по крайней мере очень хорошо смотрит, хорошо прослушивает Пардон!больше конкретно сказать ничего не могу....

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2134 : 16 Май 2012, 22:22:40 »

Я вчера была на приеме у педиатра и пролестала карточку - была в шоке! Оказываеться к нам в 4,5 месяцев приходила медсестра и написала, что мы полностью здоровы и кожные покровы чистые - это при том , что мы уже месяц с аллергией мучаемся!!! Я уже думаю, сейчас зайду и все медсестре выскажу, блин захожу, а нет ее - в отпуске! Злой
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #2135 : 16 Май 2012, 22:40:22 »

*buska,да бросьте,не портите себе нервы.У нас темпа на 2 прививку была ,а в карточке"реакции и осложнений нет,температура в норме,кожные покровы чистые" и ходят к нам каждый месяц...
  Злой Сначала тоже "рвала и метала" ,но муж отговорил ругаться.

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #2136 : 16 Май 2012, 22:40:39 »

я же все равно в регистратуру звонить буду
Значит будете звонить не в регистратуру  Подмигивающий

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2137 : 17 Май 2012, 18:33:19 »

Мариша:) у нас Савич, она такая тетя с характером, не она подход ищет а к ней искать нужно, человек настроения.....у нас все нормально с ней было, пока не дошло до выдачи больничного. Ситуация такая была: вызвали, (я на работу) мужу больничный попросили, она спросила про график работы(бред полный), мы сказали(следующий раз ни за что не скажу). Короче выдала ему только на один день, аргументировала это тем, что у него пятница выходной, хотя суббота и воскресенье рабочие. Ну вот скажите, (может я не права) а если бы меня не было дома в субботу и воскресенье, может я уехала куда.... закрыла больничный задним числом, ребенка посмотрела только на следующий день после закрытия больничного, и в сад отправила. Сказала, что хорошее дело сделала, что ребенка в поликлиннику не повели. Но ведь мне же не сложно в поликлиннику сходить, через дорогу перейти  и все. И какое отношение к больничному имеет график работы? Может я чего то в их системе не понимаю? Бабушка наша так возмущена была, что позвонила ей и все высказала, а потом на приеме врач все высказала мне, типа я плохая и мы ее обидели. (на заметку, я ей кучу бланков сделала для осмотра деток, штук 500-700, видимо это не очень доброе дело было с моей стороны) Плюс ко всему, постоянно антибиотик прописывает, вогнали ребенку аллергию такую, что два месяца после болезни мучались, "выводили", ребенок чесался, и почти ничего не ел. Короче кошмар.

Добавлено: 17 Май 2012, 17:34:07
DZiK вам можно?))))))) Смеющийся

Добавлено: 17 Май 2012, 18:37:30
А , еще забыла спросить, могу ли я просто прийти на прием к педиатру по месту прописки?
gentle1989
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2138 : 17 Май 2012, 22:41:33 »

А у нас на Горького (жили раньше) была врач Яхимчик ( 1 пол-ка), очень мы были довольны, внимательная, спокойная, толковый врач и руки спреем обрабатывала, а сейчас переехали на Девятовку теперь у нас Корлюкова, может кто-нибудь знает как она???
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2139 : 19 Май 2012, 13:34:16 »

DZiK вам можно?)))))))
Низя  Улыбка

Добавлено: 19 Май 2012, 13:35:57
И какое отношение к больничному имеет график работы?
Если с ребенком может быть один из родителей - больничный могут не дать

Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2140 : 19 Май 2012, 17:26:13 »

Если с ребенком может быть один из родителей - больничный могут не дать
это понятно, но у нас то не могла я быть с ребенком. Я только работу нашла. какой то бред в системе выдачи больничных))))))
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2141 : 20 Май 2012, 15:31:18 »

но у нас то не могла я быть с ребенком
а если бы меня не было дома в субботу и воскресенье,
Если бы - сослагательное наклонение...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2142 : 20 Май 2012, 15:47:40 »

такой вопрос - у ре осипший голос и кашель. темпы нет. горло чистое.
больничный дадут?

Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2143 : 20 Май 2012, 21:57:51 »

Если бы - сослагательное наклонение...
все равно бред какой -то
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2144 : 20 Май 2012, 22:01:53 »

DZiK, подскажите, если ребенку 2 года назад поставили диагноз "загиб желчного пузыря, ДЖВП", то можно ли просить у педиатра направление на узи, какой-то контроль детей должен быть?или за этим к специалисту?
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2145 : 20 Май 2012, 22:42:38 »

ДЖВП
Из методического пособия БГМУ "Динамическое наблюдение детского населения Республики Беларусь" 2001 г.:
Дискинезия ЖВП - наблюдение педиатра 2 раза в год, гастроэнтеролог - по показаниям. ЛОР и стоматолог - 1 раз в год. ОАК - 2 разаа в год, БАК по показаниям. УЗИ печени, ЖП - 1 раз в год.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2146 : 20 Май 2012, 22:44:04 »

ДЖВП
Из методического пособия БГМУ "Динамическое наблюдение детского населения Республики Беларусь" 2001 г.:
Дискинезия ЖВП - наблюдение педиатра 2 раза в год, гастроэнтеролог - по показаниям. ЛОР и стоматолог - 1 раз в год. ОАК - 2 разаа в год, БАК по показаниям. УЗИ печени, ЖП - 1 раз в год.
спасибо Улыбка
Fregatik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2147 : 21 Май 2012, 15:14:18 »

Педиатр Рыбкин - это нечто... Такое ощущение, что его медсестра знает больше чем он((( хорошо, что еще можно проконсультироваться с ней.  А был Тис, такой дядечка хороший и внимательный, и забрали(((
⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2148 : 21 Май 2012, 15:29:42 »

Педиатр Рыбкин - это нечто...
       Смеющийся Смеющийся Смеющийся
  Поздравляю! Мы с вами "братья по несчастью"
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2149 : 21 Май 2012, 15:43:23 »

Педиатр Рыбкин - это нечто... Такое ощущение, что его медсестра знает больше чем он((( хорошо, что еще можно проконсультироваться с ней.  А был Тис, такой дядечка хороший и внимательный, и забрали(((

Значит вы ещё не сталкивались с другими педиатрами. Рыбкин, по сравнению с ними, очень даже ничего.  Тис- классный дядечка. Но мы раза 3 попадали к Рыбкину, в т.ч. и на дом к нам он приходил, когда наша была на больничном, поверьте, он не самый худший вариант.  И советы тольковые давал по лечению сына, и рецепты бесплатные без проблем, причём один антибиотик не подошёл нам, через день бесплатно выписал другой. Так что присмотритесь к нему получше  Смеющийся

Fregatik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2150 : 21 Май 2012, 16:14:24 »

Значит вы ещё не сталкивались с другими педиатрами.
Мы сталкивались с Тисом, поэтому и сравниваем))) Мне просто не нравится то, что Рыбкин, как кажется тебя слушает, но на самом деле не слышит. Я к разряду мам-паникерш)) не отношусь, хотя скоро стану))) но были вопросы, к которым надо относится достаточно серьезно. Особо не прислушивалась к чужим мнениям по поводу данного доктора (знакомые мамочки делились впечатлениями), пока не столкнулась сама. А с каким лицом от него выходят после приема, это отдельная история))
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2151 : 21 Май 2012, 21:00:29 »

а это правда что это наследственное?
и да и нет

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2152 : 21 Май 2012, 21:06:14 »

а я вот даже и не знаю, есть ли у меня этот загиб.....ни разу узи не делала.хотя поджелудочная как-то лет 5 назад побаливала....
DZiK, еще раз спасибо.Направление на узи сегодня получили. Улыбка
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2153 : 22 Май 2012, 13:56:10 »

у нас у бабушки мужа загиб.
И что? А у мамы/папы мужа, у самого мужа?

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2154 : 22 Май 2012, 15:03:45 »

Девочки, не грешите на 1 поликлинику, ибо амбулатория на Южном, где ВОП (врач общей практики), что взрослых, что детей лечит одинаково - это нечто!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
И заведующая такая же, как и ВОП!!!! Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену
★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2155 : 22 Май 2012, 22:29:03 »

И заведующая такая же, как и ВОП
заведующая это нечто Рот на замке Рот на замке Рот на замке
а вот педиатр ,точнее ВОП у нас Готто Г.В. очень даже не плохая....

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2156 : 22 Май 2012, 22:43:50 »

сейчас переехали на Девятовку теперь у нас Корлюкова, может кто-нибудь знает как онаНепонимающий
она ещё работает? вроде на пенсию собиралась. Врач опытная, много лет отработала, и на участке, и врачом-педиатром  скорой помощи.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2157 : 22 Май 2012, 22:44:57 »

Девочки, не грешите на 1 поликлинику, ибо амбулатория на Южном, где ВОП (врач общей практики), что взрослых, что детей лечит одинаково - это нечто!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
И заведующая такая же, как и ВОП!!!! Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
мы сейчас на больничном. после сна поднялась темпа у малого - 38.2. кашель до этого был 3 дня, без темпы.
я была на работе. ехала с работы, забрала малого, поехали в амбулаторию. в регистратуре сказала, что ре с кашлем и темпой. нам сказали ожидать в общей очереди (где 5 человек сидело, в том числе годовасики). я спросила - есть ли бокс. после этого медсестра сходила к участковой , та приняла нас без очереди. назначение  Рот на замке ну вообщем дословно все как всегда, и то, что мы как раз и принимали на этот момент. сходила, называется. чтобы больничный дали, ре послушали и поставили диагноз ....

⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2158 : 22 Май 2012, 23:44:56 »

Рыбкин, как кажется тебя слушает, но на самом деле не слышит.
Девочки, не грешите на 1 поликлинику, ибо амбулатория на Южном, где ВОП (врач общей практики), что взрослых, что детей лечит одинаково - это нечто!!!!   
  А я и не про всю 1-ю пол-ку, я про Рыбкина  Улыбка
 Вот то, что с ним тяжело общаться, подтверждают даже его коллеги.
 Никогда не забуду нашу первую с ним "встречу". Дочке было 5 мес. и анализ показал низкий гемоглобин. Так Рыбкин на мой вопрос "что делать" процетировал всю имеющуюся инф в его голове (как робот). Как счаз помню: "петрушечку свежую пожевать...и т.д. и т.п." Шокирован Пятимесячному ре, в декабре  Шокирован
Fregatik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2159 : 23 Май 2012, 18:02:01 »

"петрушечку свежую пожевать...
ага, или на вопрос, как помочь ребенку 4 мес., чтобы лучше спал (зубки идут), был услышан ответ, что есть дети, которые очень чувствительны к кабелям и проводам, поэтому надо переставить кроватку, может будет лучше спать Шокирован Улыбка (мы из спальни вынесли все, что может вызвать аллергию и бесоницу, перед тем как поставить кроватку малыша Смеющийся Смеющийся Смеющийся) Короче, бывает всякое в нашей жизни)))
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 20:00:22 от Fregatik » Записан
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?