Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 23:43:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 505880 раз)
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2100 : 15 Март 2012, 21:15:20 »

не подскажете: Томина, 16 к какой пол-ке относится? спс
К амбулатории на Славинского

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
kyulia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2101 : 15 Март 2012, 21:17:40 »

Ой, сейчас тоже пожалуюсь (уже была готова пойти за жалобной книгой, но муж успокоил). были в 6 детской, у сына ветрянка (9 день) в относительно легкой форме. Врач , когда пришла на вызов, сказала, чтобы мы пошли в бокс (ну раз ветрянка). специально дождалась мужа, чтобы он постоял с сыном на улице и мы не заходили в поликлинику (там есть вход с улицы) и не сеяли ветрянку (тем более что сегодня день здорового ребенка и куча мамочек с малышами). так нет, нас попросили подождать в коридоре, потому что один бокс был занят, а второй просто закрыт.  вот стояли и ждали, сколько мимо нас народа прошло в прививочный, который находится в тупике коридора. Ну неужели нельзя было как-то грамотно спланировать расстановку кабинетов. Одно радует, что нас признали здоровыми и завтра мы пойдем в садик (надеюсь, что никого не заразили).

⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2102 : 15 Март 2012, 21:32:53 »

не подскажете: Томина, 16 к какой пол-ке относится? спс
Только я собралась рассказать о педиаторе в амбулатории на Славинского (куда вы относитесь), а получилось ещё и в тему вопроса  Улыбка
 Мы с января по сентябрь прошлого года жили на Томина 18. Участок Фроловой (думаю, и Томина 16 тоже её)
 В январе (на момонт переезда) моему ре было 2 месяца. Так вот за все 8 месяцев она была у нас дома только 1 раз (по вызову), дыхание у ре было не чистое, там ещё что-то не помню точно. Но факт в том, что повторно она уже не пришла, а только при случайной нашей встрече через пару дней спросила "как ваш малыш?"  Непонимающий
 Медсестра за это время не посетила нас НИ РАЗОЧКА, а в карточке я постоянно (приходя на взвешивание) наблюдала вначале пустые странички с проставленной датой в углу, а через какое-то время запись о том, либо типа всё хорошо, либо "посетила...квартира закрыта"  Злой
 И не скажите, что у них завал с работой (особенно летом, когда я всё это и наблюдала) У меня подруга уже много лет живёт на её участке и рассказывала, что у Фроловой уже были проблемы с такими "пустыми" карточками. Уж очень не любит она писать.
Но я думаю, что не только писать она не любит Грустный.
 Другая знакомая (от туда же) две недели назад выписалась с ре из роддома, так говорит, Фролова ещё не приходила  Рот на замке

Elenk@ ПрекрасТная
...и скромная :) ~~~~~~~~~~
Почетный гродненец

Двойное счастье! :)

Просмотр профиля
« Ответ #2103 : 16 Март 2012, 10:14:48 »

У нас в амбулатории в Южном то же самое: врач в первый месяц пришла один раз, и медсестра один раз, а в карточке написано, что каждую неделю. Нам сразу сказали, что до месяца они к нам ходят, а после месяца - мы к ним.  И еще один раз врач приходила к нам по вызову.
Так сейчас, когда берем карточку проходить врачей (нам уже 9 месяцев), видим, что они по-прежнему ходят к нам каждые две недели, еще и оценивают состояние чистоты квартиры и прочее...
Но, честно, говоря, и хорошо, что они просто записывают и  не приходят. А то зайдут, ничего не посмотрят, спросят как дела и только натопчут...

Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила Подмигивающий
⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2104 : 16 Март 2012, 11:25:49 »

До года медсестра точно должна посещать вас раз в месяц (до месяца- ещё чаще) Про самого педиатора точно уже не помню (частоту посещений), но в правильно оформленной карточке (а у моего младшего такая с рождения была) есть вначала табличка, заполненная педиатором, где плюсиками  отмечено сколько раз и когда посещения на дому, взвешивания, экг, анализы, осмотры специалистов. Типа план на год.
 По-этому и появляются в вашей карточке такие записи, ведь они ОБЯЗАНЫ вас посещать.
Но, честно, говоря, и хорошо, что они просто записывают и  не приходят
Ну это как кому. Бывает мамы (особенно у кого первый ре) и хотели бы проконсультироваться, спросить что-то, а не у кого  Непонимающий
 Мне тоже со вторым ре не сильно важны были эти посещения (особенно на уровне "зрасте и досвидания"), но просто речь идёт об отношении педиаторов и медсестёр к их работе, а в некоторых случаях даже халатности.
  А потом знаете как случается (и такое бывает), на первый взгляд семья может и ничего, а дома ужас, никаких условий, антисанитария и т.д. и т.п.  А вдруг беда или ещё что, а по записям в карточке получается "всё же хорошо было, мы же ходили, мы же следили, мы же не думали"

Добавлено: 16 Март 2012, 11:32:48
у сына ветрянка (9 день) в относительно легкой форме.
Моя старшая когда болела, нам сказали сразу, что энта бяка только первые 3 дня заразна.
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2105 : 16 Март 2012, 19:25:33 »

Моя старшая когда болела, нам сказали сразу, что энта бяка только первые 3 дня заразна.
Эта бяка заразна еще 5 дней после последнего высыпания  Подмигивающий

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #2106 : 29 Март 2012, 21:25:02 »

Методичка по диспансеризации - 20 Mb - может кому-то пригодится

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #2107 : 31 Март 2012, 19:23:38 »

Какого педиатра в 6-ой поликлинике можете посоветовать?
У нас Галдина Людмила Вячеславовна, очень довольны, и медсестра хорошая! Я рада, что мы у них на участке.  Улыбка
Так по ходу мы соседи  Веселый

Чудеса случаются ... ©...
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #2108 : 31 Март 2012, 20:39:52 »

Так по ходу мы соседи
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #2109 : 31 Март 2012, 21:03:22 »

А так это ты?? просто ник сменила ,да?

Чудеса случаются ... ©...
ponka33
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2110 : 11 Апрель 2012, 17:47:51 »

добрый день! посоветуйте хорошего педиатра во 2-й поликлинике.
varvara2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2111 : 23 Апрель 2012, 22:44:19 »

У нас Галдина Людмила Вячеславовна, очень довольны, и медсестра хорошая! Я рада, что мы у них на участке.
-ох как нам ее не хватает сейчас!!!!Мы переехали на Вишневец.....и поликлиника УЖАС ,да и врач.... Плачущий Плачущий Плачущий
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2112 : 24 Апрель 2012, 14:26:39 »

Вы так спрашиваете как будто у вас есть выбор?! По месту прописки у вас будет свой педиатр и даже если вы его захотите поменять это не так просто и на вызовы все равно будет приходить та, которая за вами закреплена! Причем после того как вы от нее откажетесь вид  у нее будет оочень дружелюбный!
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2113 : 25 Апрель 2012, 09:19:50 »

буська, не поверите, но выбор есть всегда.а лицо педиатра, если от него откажутся, меньше всего должно волновать. при адекватности врача это было бы поводом задуматься.а нет-его проблемы.
tifa
Гость
« Ответ #2114 : 25 Апрель 2012, 17:59:25 »

Егорова
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2115 : 27 Апрель 2012, 11:24:16 »

Девочки, подскажите: участковый педиатр назначил уколы ребенку (3,5 года). Колемся в процедурном, впереди выходные, процедурный не работает. Нам нужно искать кого-то на стороне, что бы укололи  или есть какие-то другие вариантыНепонимающий Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #2116 : 27 Апрель 2012, 11:27:41 »

В выходные есть дежурные участковые м/с,которые колют уколы.Уточните в вашей регистратуре или врача.

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2117 : 27 Апрель 2012, 13:22:30 »

впереди выходные, процедурный не работает
А нету подруг, соседок, родственников, умеющих делать уколы?

⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2118 : 27 Апрель 2012, 15:01:25 »

впереди выходные, процедурный не работает
А нету подруг, соседок, родственников, умеющих делать уколы?
   Мы так позвали однажды соседку с образованием педиатора, попросили укол ре уколоть (тож где-то года 3-4 было) Она согласилась, но по-моему тож первый раз в жизни  Улыбка Руки тряслись, уколола только со второго раза, короче, дальше колоть решили сами (папа, я держала) Прошло всё просто замечательно, дальше папа практиковался на мне во время след. беременности  Смеющийся папаверином, которого много пришлось перетерпеть. Короче, у нас опыт есть  Улыбка
   Думаю в этом нет ничего страшного, даже наша педиатр нас похвалила.
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2119 : 30 Апрель 2012, 23:19:20 »

Всем спасибо, только я трус(((  Укольчик сделала процедурная медсестра по личной просьбе))

Сейчас вопрос следующий: на сколько с бронхитом больничный дают?? Сразу после последнего укола в сад, это нормально? Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #2120 : 04 Май 2012, 18:44:03 »

А у меня на приеме сегодня случился прикол.Сначала педиатр коснулась как я кормлю(в карточке уже 2 месяца пишет "Беллакт - 200.0"),а оказалось я кормлю ГРУДЬЮ!Она еще и пыталась меня убедить,что я же ДАВАЛА смесь,не просто так же она это написала. СмеющийсяА потом давай рассказывать медсестре,что программу Малышевой смотрела и та сказала,что оказывается в грудном молоке,не только жиры,белки и углеводы,но и АНТИТЕЛА есть!Вот оказываеся откуда  и когда наши педиатры узнают о пользе ГВ. Шокирован Еле сдержалась,чтоб не рассмеяться.

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #2121 : 04 Май 2012, 19:02:29 »

Читать всем, кто планирует санаторный отдых
В поликлиниках установлен жесткий контроль за соблюдением показаний к санкурлечению - при необоснованном выписывании санкуркарты - врач возвращает полную стоимость путевки...

Тьма скандалов в поликлиниках, когда родители получили на работе путевки, а врач не дает карту, так как нет оснований...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #2122 : 04 Май 2012, 19:52:31 »

А потом давай рассказывать медсестре,что программу Малышевой смотрела и та сказала,что оказывается в грудном молоке,не только жиры,белки и углеводы,но и АНТИТЕЛА есть!
а что, разве нету? пусть узнают откуда хотят, лишь бы не вредили своими ЦеУ.

а мне моя сказала, что "в полгода вам только к окулисту, а остальных в год пройдете. вас везде поснимали  с учета" Это я мнительная мамаша и кесарят всё же невролог до года наблюдает или педиатр у нас ммм.... странная?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2123 : 04 Май 2012, 19:58:11 »

А потом давай рассказывать медсестре,что программу Малышевой смотрела и та сказала,что оказывается в грудном молоке,не только жиры,белки и углеводы,но и АНТИТЕЛА есть!
ппц.... интересно - если она этого не знала, то вообще что она знает?
я бы боялась ее назначений....

НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #2124 : 09 Май 2012, 00:15:37 »

По новому месту жительства нашей участковой станет Железная (2 ДП) Есть кто с отзывом?

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #2125 : 09 Май 2012, 00:37:27 »

а мне моя сказала, что "в полгода вам только к окулисту, а остальных в год пройдете. вас везде поснимали  с учета" Это я мнительная мамаша и кесарят всё же невролог до года наблюдает или педиатр у нас ммм.... странная?

нас наблюдали, ибо кесарята-группа риска Улыбка

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2126 : 09 Май 2012, 09:55:21 »

Интересно, а у нас есть частные детские педиатры или платные детские педиатры у которых ребенок может наблюдаться с самого рождения?
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #2127 : 09 Май 2012, 10:05:46 »

Интересно, а у нас есть частные детские педиатры или платные детские педиатры
http://forum.grodno.net/index.php?topic=17243.0

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #2128 : 09 Май 2012, 10:06:25 »

В поликлиниках такого нет.Частный педиатр в Гродно писали,что есть.НО в поликлинике по месту жительства все равно придется показываться(по крайней мере с маленьким до года).

Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
**

Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017

Просмотр профиля
« Ответ #2129 : 16 Май 2012, 19:16:57 »

Девочки, такой вопрос, хочу перевестись к другому педиатру. Мы в 3 пол-ке по месту жительства и по месту прописки. Хотелось бы узнать, должен ли новый врач приходить на вызов не поего участку. Т.е. я хочу обслуживаться у врача по месту прописки, но вот возможно ли что она придет на вызов по другому адресу. Так наверное понятней. Очень не хочется нашего теперешнего педиатра)))))
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт