Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 13:24:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аденоиды у детей  (Прочитано 302418 раз)
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 14 Июнь 2012, 10:46:13 »

Ну вот, удалили сыну в понедельник (11.06) аденоиды. Операция длилась минут 30-35, потом врач сказал, что очень большие были, поэтому долго. (Делал Логис О.В., впечатления от доктора только положительные. Вообще отношение к пациентам всего персонала прекрасное, спасибо им большое!).
От наркоза отходил часа три, первые два плакал без перерыва, потом полегче, к вечеру уже и поужинать сходили в столовую. На следующий день нас выписали, мне закрыли больничный, что на мой взгляд странно. Звонила в нашу поликлинику заведующей, она сказала, что да, после такой операции не положено. Но мы сидим пока дома, не хочу в сад водить, т.к. вижу, что быстро устает и спать дольше стал, значит нужно еще сил набираться. Когда спит храпит, но врач сказал первый месяц так и будет. В целом чувствует себя хорошо, на боль не жаловался.
Мамы, чьим детям тоже удаляли, поделитесь рекомендациями, что нельзя делать после операции? Я помню только, что бегать, прыгать нельзя и перегреваться, т.е. в ванной не парить, твердую пищу не давать, а что еще вам советовали? А, еще Тонзилгон будем пить, т.к миндалины большие, вот только не помню, уже сейчас можно давать или подождать пару недель  В замешательстве
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт