Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2026, 02:58:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 353 354 356 357 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1384073 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #10621 : 08 Июнь 2012, 15:23:29 »

а я даже не знаю, какой пол я щас хочу - сколько себя помню, все время хотела мальчика (говорите, все девочки хотят девочек, да?  Смеющийся а я вот мальца хотела), но щас как-то больше о девочке думаю. Мне еще сон прикольный снился, будто у меня девочка родилась, а я так смотрю удивленно и спрашиваю "вы ничего не перепутали? у меня точно должен быть мальчик", и удивляюсь сильно  Улыбка Ай, вообще без разницы, кто первый будет, это когда за вторым ребенком идти, тогда уже конечно другого пола будет хотеться ребеночка. Но вообще ведь обычно так выходит, что в семье либо 2 девочки, либо 2 мальчика, ну короче однополые получаются. У пап частенько получается только мальчиков, или только девочек делать

Добавлено: 08 Июнь 2012, 13:32:09
Кошька Ну они там хорошо живут, их бабушки кормят, такие пуцатые все ходят

где это? я приеду - заберу  Злобный

bandi8, за моим кошаком туалет убираем раз в месяц  Смеющийся Ну в смысле наполнитель, а так чисто мочу сливаем и какахи в унитаз и все. Хотя он у нас частенько в ванну ходит в самую дырочку, так что ваше ниче убирать не надо. Насколько уже я ленивая, даже меня это абсолютно не напрягает  Смеющийся Ходил бы он еще сразу в унитаз и еще сдергивал  Смеющийся  А с собаками гулять надо, не всегда было на это время и желание, помню по своей собаке. А любить вообще надо всех одинаково, и котов, и собак, и прочих хомячков. Я вот вообще всех люблю, даже мух каких-нибудь, мотыльков, если кто-то залетает в квартиру я их не убиваю, а в окошко выпускаю  Обеспокоенный  Мои знакомые говорят, что я ненормальная, смеются, что если меня куда-нибудь на природу взять, то я их прикалываю - смотрю ,чтобы на муравьев зря не наступать, чтобы ветки не ломать, цветы просто так не рвать  Смеющийся Ну не знаю я, вот такая я, все же живое, пусть растет и радует глаз, чего зря ломать-то

Добавлено: 08 Июнь 2012, 14:34:07
тьфу на вас, не сразу догнала, про какой шампунь вы говорите. Шампань, ёпта. Ржу сама с себя  Смеющийся Пятница, время к вечеру, я - тупишка от Данон  Смеющийся

Добавлено: 08 Июнь 2012, 15:35:27
слушайте, нравится мне в этой теме. Так поговорить хорошо можно, такие все добрые, хорошие  Улыбка Уже всех люблю  Обеспокоенный

Страниц  : 1 ... 353 354 356 357 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт