а я даже не знаю, какой пол я щас хочу - сколько себя помню, все время хотела мальчика (говорите, все девочки хотят девочек, да?

а я вот мальца хотела), но щас как-то больше о девочке думаю. Мне еще сон прикольный снился, будто у меня девочка родилась, а я так смотрю удивленно и спрашиваю "вы ничего не перепутали? у меня точно должен быть мальчик", и удивляюсь сильно

Ай, вообще без разницы, кто первый будет, это когда за вторым ребенком идти, тогда уже конечно другого пола будет хотеться ребеночка. Но вообще ведь обычно так выходит, что в семье либо 2 девочки, либо 2 мальчика, ну короче однополые получаются. У пап частенько получается только мальчиков, или только девочек делать
Добавлено: 08 Июнь 2012, 13:32:09
Кошька Ну они там хорошо живут, их бабушки кормят, такие пуцатые все ходят
где это? я приеду - заберу
bandi8, за моим кошаком туалет убираем раз в месяц

Ну в смысле наполнитель, а так чисто мочу сливаем и какахи в унитаз и все. Хотя он у нас частенько в ванну ходит в самую дырочку, так что ваше ниче убирать не надо. Насколько уже я ленивая, даже меня это абсолютно не напрягает

Ходил бы он еще сразу в унитаз и еще сдергивал

А с собаками гулять надо, не всегда было на это время и желание, помню по своей собаке. А любить вообще надо всех одинаково, и котов, и собак, и прочих хомячков. Я вот вообще всех люблю, даже мух каких-нибудь, мотыльков, если кто-то залетает в квартиру я их не убиваю, а в окошко выпускаю

Мои знакомые говорят, что я ненормальная, смеются, что если меня куда-нибудь на природу взять, то я их прикалываю - смотрю ,чтобы на муравьев зря не наступать, чтобы ветки не ломать, цветы просто так не рвать

Ну не знаю я, вот такая я, все же живое, пусть растет и радует глаз, чего зря ломать-то
Добавлено: 08 Июнь 2012, 14:34:07
тьфу на вас, не сразу догнала, про какой шампунь вы говорите. Шампань, ёпта. Ржу сама с себя

Пятница, время к вечеру, я - тупишка от Данон

Добавлено: 08 Июнь 2012, 15:35:27
слушайте, нравится мне в этой теме. Так поговорить хорошо можно, такие все добрые, хорошие

Уже всех люблю