Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2026, 06:42:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 352 353 355 356 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1385266 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #10591 : 08 Июнь 2012, 11:49:31 »

Кошька цвет офигенный, мой любимый  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Так как зовут? Непонимающий Непонимающий Непонимающий

да, цвет серо-голубой, красявый такой, тока летом цвет шерсти портится, он на солнце много сидит. а от солнца у них шерсть коричневеет как-то, в итоге он весь серый, а пузо и лапы с коричневатым отливом, и серебро это пропадает  Грустный Когда я с родителями жила, у нас тоже собака была, потом появился этот пушистый котяра, сейчас только он один там живет, а собачка прожила лет 18 кажись. И я тоже как-то собачницей себя считала, пока пушистик не появился (причем он для бабушки предназначался, дедушка умер, и хотели ей котенка отдать, чтоб сгладить ситуацию, чтобы было о ком заботиться и т.д., но в итоге мама сама не смогла его отдать, так и остался у нас жить. А так его папа откуда-то принес, и надо же, такой красивый кот большой и пушистый вырос, похож даже на породистого сибирского, и лапы большие, и кисточки на ушах, все как надо). А я теперь вообще их всех обожаю, пушистиков этих  Целующий Если бы можно было, завела бы себе еще одного, а то и парочку. А вообще, с детства люблю всех животных и по мере сил и возможностей стараюсь им помогать

а голубца выбрал муж. Мы как стали отдельно жить, я много канючила, хочу хочу, хочу кота, а он к животным не очень был, ну и согласился в итоге на кота, но с условием, что кот будет только такой, какого он сам выберет. Купил книжку, почитал описание разных пород, выбрал русского голубого, а я тогда хотела ,кстати, тоже пушистого, как у мамы чтоб, очень нравились мне невские маскарадные, хотела себе такую голубоглазую прелесть  Целующий, ну да ладно, поехали в итоге в Минск за котенком, посмотрели и голубого, и невского, у голубца характер оказался лучше, его и взяли, теперь не нарадуемся, и муж сам от него тащится, говорит, не знал, что такие коты вообще бывают, ни у кого не видел, характер и поведение - просто золото  Целующий

Добавлено: 08 Июнь 2012, 11:55:43
Aisha  Обеспокоенный Летом планировать это тяжко, то врач в отпуске, то погода хорошая, аж ничаго не хочется, а только загорать  Строит глазки Строит глазки

полюбэ тяжело. Я ж тоже щас как-то подзабила, а мне еще к Рожко только начинать пытаться попасть и начинать все заново (во написала, 3 глагола подряд  Смеющийся ). ну думаю понятно

ааа, так насчет как кота зовут, ну щас скажу, ладно, можете посмеяться  Смеющийся Кота зовут БЛЮХЕР. И сразу пояснения: кота так назвал знакомый, который заходил к нам в гости, а у нас еще имя для него не было придумано, говорит, будет Блюхер, прям вылитый, военачальник такой был, с такой фамилией. А мы подумали и решили, точно, можно ж еще и так: типа "блю" - голубой, "хер" - ... не то, что вы подумали  Смеющийся, а типа по немецки "господин". Такой важный голубой господин, и голубой - не то, что вы подумали, а название породы и цвет шерсти.  Смеющийся Вот так у нас все накручено  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 352 353 355 356 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт