Кошька цвет офигенный, мой любимый Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Так как зовут? Непонимающий Непонимающий Непонимающий
да, цвет серо-голубой, красявый такой, тока летом цвет шерсти портится, он на солнце много сидит. а от солнца у них шерсть коричневеет как-то, в итоге он весь серый, а пузо и лапы с коричневатым отливом, и серебро это пропадает

Когда я с родителями жила, у нас тоже собака была, потом появился этот пушистый котяра, сейчас только он один там живет, а собачка прожила лет 18 кажись. И я тоже как-то собачницей себя считала, пока пушистик не появился (причем он для бабушки предназначался, дедушка умер, и хотели ей котенка отдать, чтоб сгладить ситуацию, чтобы было о ком заботиться и т.д., но в итоге мама сама не смогла его отдать, так и остался у нас жить. А так его папа откуда-то принес, и надо же, такой красивый кот большой и пушистый вырос, похож даже на породистого сибирского, и лапы большие, и кисточки на ушах, все как надо). А я теперь вообще их всех обожаю, пушистиков этих

Если бы можно было, завела бы себе еще одного, а то и парочку. А вообще, с детства люблю всех животных и по мере сил и возможностей стараюсь им помогать
а голубца выбрал муж. Мы как стали отдельно жить, я много канючила, хочу хочу, хочу кота, а он к животным не очень был, ну и согласился в итоге на кота, но с условием, что кот будет только такой, какого он сам выберет. Купил книжку, почитал описание разных пород, выбрал русского голубого, а я тогда хотела ,кстати, тоже пушистого, как у мамы чтоб, очень нравились мне невские маскарадные, хотела себе такую голубоглазую прелесть

, ну да ладно, поехали в итоге в Минск за котенком, посмотрели и голубого, и невского, у голубца характер оказался лучше, его и взяли, теперь не нарадуемся, и муж сам от него тащится, говорит, не знал, что такие коты вообще бывают, ни у кого не видел, характер и поведение - просто золото

Добавлено: 08 Июнь 2012, 11:55:43
Aisha Обеспокоенный Летом планировать это тяжко, то врач в отпуске, то погода хорошая, аж ничаго не хочется, а только загорать Строит глазки Строит глазки
полюбэ тяжело. Я ж тоже щас как-то подзабила, а мне еще к Рожко только начинать пытаться попасть и начинать все заново (во написала, 3 глагола подряд

). ну думаю понятно
ааа, так насчет как кота зовут, ну щас скажу, ладно, можете посмеяться

Кота зовут БЛЮХЕР. И сразу пояснения: кота так назвал знакомый, который заходил к нам в гости, а у нас еще имя для него не было придумано, говорит, будет Блюхер, прям вылитый, военачальник такой был, с такой фамилией. А мы подумали и решили, точно, можно ж еще и так: типа "блю" - голубой, "хер" - ... не то, что вы подумали

, а типа по немецки "господин". Такой важный голубой господин, и голубой - не то, что вы подумали, а название породы и цвет шерсти.

Вот так у нас все накручено