да, котя у меня живет. Русский голубой, голубец сокращенно

Зовут ржачно, будете смеяться. И еще один, который у мамы остался, это аля сибирский, пушистый. Во такие

Еще их фоты есть в темах "кошаки фото", "кто как спит"
пысы. обожаю котов!
Bree Van de Kamp, поддерживаешь?

(на "ты" перешли )
Bree Van de Kamp, верь обязательно в посыл! 1000%. Только правильно его формулируй! Мало загадывать "хочу принца", "хочу новую работу", "хочу забеременеть" и т.д. Надо именно развернуто формулировать свое желание, т.е. не просто "забеременеть", а "забеременеть, выносить и родить здоровенького ребеночка" - все, как
micia написала. Не просто там допустим замуж выйти хочу, а за такого-то и такого-то хочу, не просто работу поменять хочу, а такую-то работу, там-то и там-то, и чтоб ценили там, и чтоб уважали, и чтоб карьера, и чтоб деньги, и чтою нравилось, ну и т.д. и т.п. -все желания четко и развернуто должны быть сформулированы. И прям представлять надо, что это уже материализовалось, прям видеть это все. Тогда обязательно сбудется и сбудется именно так, как ты хочешь. В общем отдавайте правильные заказы во Вселенную, девочки, и будет вам щасце!

и чего это у меня такое настроение сегодня хорошее?

Может потому что на работе чуток передышка, уф, и пятница сегодня, высплюсь уже завтречко, хорошо-то как, я ж такая соня

Всем такого же хорошего настроения!