а по мне так дучше, чтоб у меня работы было много, чем так как сейчас - сидишь безвылазно вообще на окраине, в обед даже тупо пойти ну вообще некуда, ну даже в прод. магазин.это просто вынос мозга сидеть, сделать работу за 30 мин, а дальше весь день груши околачивать
я б нашла, чем заняться

Главное комп и интернет. У меня тоже периодами отсутствие работы случалось, так я другую работу делала, третью...

Не столько ради денег, сколько ради общего развития и вклада в будущее. Как-то всегда есть чем заняться. А вообще я тоже конечно люблю, когда много дел, НО! терпеть не могу этот вынос мозга, который у нас щас на работе происходит
Добавлено: [time]Wed Jun 6 16:36:38 2012[/time]
но я и в универ не прочь вернуться. ну т.е. в те времена Строит глазки Строит глазки
хех, у меня такое ностальжи по универу случилось сразу после универа, что я сразу в следующий пошла

Студентка 2 раза, решила пока остановиться, но вообще не прочь и дальше студенткой быть, пойти что ли в 3-ий раз поучиться?

и сорри за тупизм, но где все смотрят красивые канарские фото? я че-то ни одного тут не вижу

дааа, я одно время тоже не на шутку цветами увлеклась, везде где бывала тырила себе отросточки и дома садила

Собирала коллекцию, какого цветка у меня еще нет. В итоге цветы стало тупо некуда ставить, щас вся эта коллекция стоит/растет, но былого восторга не вызывает, кроме орхидей конечно. Их не любить невозможно конечно. тем более, что моя орхидеюшка меня побаловала в прошлом году - размножилась аж на 3 детки еще. В итоге стало 4 сразу

а щас зимой че-то вязание крестиком меня увлекло, ну я и раньше это дело любила, но тут прям взялась, схем себе накачала, хотела и тунику себе связать и платье зимнее. нитки купила, крючки... Знаете, что в итоге связалось? Купальник

А платья/туники так и остались в проекте