Не знаю говорили об этом или нет, но кто-нибудь к каким бабушкам обращался по нашему вопросу???
Свекровь к какой-то гадалке-лекарке ходила 2 года назад.Та сказала.что мы здоровые (ниче что 2 года - и 0),и ребенок будет через 3 года после свадьбы,а потом сразу другой.С мужем долго смеялись,а через пару месяцев забеременела(а было ровно 3 года как живем вместе ),а родила было три года после свдьбы.И про сразу второй - тоже угадала.Теперь уже смеяться не хотется,не можем вспомнить,что она там дальше говорила.

Может и угадала,но как?

а можно мне в ЛС контакты этой лекарки-гадалки? Хочу и по своим вопросам сходить, и мама хочет, с сестрой моей траблы (не по нашей теме, другие)
Добавлено: 06 Июнь 2012, 12:19:52
ой, работа - это вообще такое дело оказывается непростое..
Лазурная малость в курсе, какая у меня была прошлая, так конечно сладкого было мало, зато я была в почете, общалась с людьми, вопросы там какие-то решала
а сейчас я экономист на частном п/п и блиииииииииин просто отупеть можно
гыгы, и я щас экономист на частном п/п, но тут как раз все наоборот - вынос мозга каждый день, зато опыта дохрена и трошки получаю, каждый день почти какие-то нестандартные ситуации случаются, ну это на нашем п/п во всех сферах так. И я еще тут вдобавок таможней и сайтом занимаюсь

Кстати, тоже вот щас с отпуска приехала и думаю, вот оно мне надо? Такой вынос мозгов, такая движуха сумасшедшая (наши щас на выставку Белагро многие уехали, я щас вдобавок еще и за весь коммерческий отдел), и тоже ведь копейки, надо оно мне, не видишь той жизни вообще, одна схема дом-работа-дом-работа, а вечером приходишь, так уже совсем ничего не надо, посеть да в комп потупить (я так мозги разгружаю), а потом выходные пшик и пролетели, и снова все заново, и стрессы-нервы постоянные, как тут получится ребеночек-то? :-
Добавлено: 06 Июнь 2012, 13:28:08
да, и кстати - то, что Канары - это что то там такое заоблачное и мегакрутое - это стереотип
на самом деле можно найти очень даже приемлемые туры на уровне турции/египта
а отель 4* там равен 7* в египте)))
так что девочки - пока все свежо в памяти по названиям отелей могу даже че посоветовать
посоветуйте мне, плиз, а то что-то мы не очень в этом году в Турцию съездили, на след. год что-то другое надо думать. Но у меня тоже стереотип, что Канарские - это мегакруто и нам об этом даже думать нельзя. И мы тут загнались одним отелем Адам и Ева называется, в Турции, вот я смотрю на фотки и умираю, какая красотища, все в белом, в стекле, аааа....