хочу и я рассказать коротко,пока малышка моя спит!!
Всю беременность я настраивалась что мои роды пройдут быстро и легкоЧего всем всегда и желала!!
За день до родов меня посмотрел профессор,после чего начались сильные выделения!!Отправили на узи, сказали что воды зелёные,крупный плод!Если всё не начнётся будем стимулировать!!!
Ну слава богу всё началось в 6 утра отошли воды-они были чистые чистые

Сделали клизму,маникюр -и отправили в предродовую-там все кричат, а мне хоть бы что немного тянет животик и спину!!Думаю скорей бы уже моя доченька родилась,слышно было как кричали детки -аж слёзы наворачивались!!!
Врач пришла- говорит давай тебя посмотрим-я говорю-а что смотреть,мне ничего не болит!Ещё не скоро!А она смотрит и говорит-у тебя уже полное раскрытие,сейчас идём в род зал

Я говорю,как?Так быстро?Мне ещё не было больно,всё очень даже терпимо!!!
Потуги были неприятные,ну за 4 потуги родилась моя доченька врач сказала что я правильно тужилась!Я даже и не почувствовала как она и вылезла

!!Потом сказали что ваша девочка 3900 ,я думаю ну наверное порвалась вся!!Врача спрашиваю-а разрывов много?

А она говорит не одного разрыва,и разреза

!!Что ты вообще молодец,ни разу не пикнула, всё делала как говорим,и ничего толком не почувствовала!!!Так что всем советую настраиваться на лёгкие роды!!И помните о дыхании-оно правда очень помогает!!!
Желаю всем лёгких и быстрых родов!!