Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 19:17:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 381345 раз)
-Vito4ka-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 05 Июнь 2012, 12:58:17 »

хочу и я рассказать коротко,пока малышка моя спит!!
Всю беременность я настраивалась что мои роды пройдут быстро и легкоЧего всем всегда и желала!!
За день до родов меня посмотрел профессор,после чего начались сильные выделения!!Отправили на узи, сказали что воды зелёные,крупный плод!Если всё не начнётся будем стимулировать!!!
Ну слава богу всё началось в 6 утра отошли воды-они были чистые чистые Веселый
Сделали клизму,маникюр -и отправили в предродовую-там все кричат, а мне хоть бы что немного тянет животик и спину!!Думаю скорей бы уже моя доченька родилась,слышно было как кричали детки -аж слёзы наворачивались!!!
Врач пришла- говорит давай тебя посмотрим-я говорю-а что смотреть,мне ничего не болит!Ещё не скоро!А она смотрит и говорит-у тебя уже полное раскрытие,сейчас идём в род зал  Смеющийся
Я говорю,как?Так быстро?Мне ещё не было больно,всё очень даже терпимо!!! Смеющийся
Потуги были неприятные,ну за 4 потуги родилась моя  доченька врач сказала что я правильно тужилась!Я даже и не почувствовала как она и вылезла Смеющийся!!Потом сказали что ваша девочка 3900 ,я думаю ну наверное порвалась вся!!Врача спрашиваю-а разрывов много? ОбеспокоенныйА она говорит не одного разрыва,и разреза Веселый!!Что ты вообще молодец,ни разу не пикнула, всё делала как говорим,и ничего толком не почувствовала!!!Так что всем советую настраиваться на лёгкие роды!!И помните о дыхании-оно правда очень помогает!!!
Желаю всем лёгких и быстрых родов!! Улыбка

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?