Расскажу и я(покуда маленький спит)! Итак,приехала я сдаваться сама.С направлением.Крупный плод.39 недель.Было решено-если с понедельника по пятницу сама не рожу,в пятницу будут стимулировать.Эх... Вечер.Четверг.Не родила я....Думаю себе-пойду в душ сгоняю,завтра пятница,в 6.15 и на стимуляцию

Моюсь в душе и ловлю себя на мысли,что живот горячий-горячий! Пришла в палату,потрещали с девчонкой и спать легли.Ночь.....Чувствую-из меня водичка потекла.....Я вскочила и в туалет полетела.Смотрю-все труселя мокрые. Пошла я на пост к медсестричке.ГОворю,вода с меня течет.А она-счас врача дежурного позову.ПРишла врач,положила на кресло,смотрит..."Нет,-говорит,-никакого раскрытия.Иди спать.Водичка может подтекать просто." Ага....пошла я в палату.легла.Чувствую,схватки!!!

Вот ОНИ!!!Те самые,о которых все говорят...

Полежала я так минут 20,время засекала на мобильнике между ними. Все!Надо идти рожать! Полетела я опять на пост. Медсестричка,расколупав глазоньки,говорит-опять

??

Я говорю-схватки,рожаю.

Опять врача вызвали. Опять на кресло.Врач мне говорит- подождем схватку твою.Лежу себе на кресле,а схваток НЕТ!!!!!!!!!!! Елки-палки.....!!!!!!!!!ну вот как доказать

?Потом,она мне-пойдем рожать (есси честно,даже уже и не помню,почему эта фраза прозвучала) Клизма
,зеленка,сорочка белая,пакет. Привели в предродовую. А ночь жешь....Все спать хотят.Подключили датчики к пузу (сердцебиение и схватки),и.......УШЛИ!!!!!!!!!!!!!нА ЧАС!!!!!!!!Лежу себе такая.ОРУУУУУ!!!

Пришла врач,посмотрела.Опять ушла.Я орууу....Потом мне дико захотелось....кхе-кхе...как бы по-деликатнее...ну,покакать

Да какое-покакать??!?!!?!??? я СРать хочу таааак,что невозможно (оказывается,это значит,что головка вставилась в таз, и тем самым давит мне на прямую кишку).Я кричу-девоньки,рожаю! Они подлетели,убедились,и помчались мы на кресло. Три-четыре потуги (+небольшой разрезик) и мой малыш 3850,54 см у меня на груди!!!!!!!!!

В ОБЩЕМ,Я РОДИЛА САМА,ЗА 4 ЧАСА (с 2.00

по 6.15 утра) Мой малыш попросился сам,без всяких стимуляций,которая должна была быть в 6.15 утра!!!