Пока появились свободные минутки напишу и я свой рассказ....
Родить я должна была 14 числа, но мой малышь как-то не хотел радовать родителей. В ЖК мне дали направление в БСМП на 22 число. Вообщем 22 я с авоськами пошла сдаваться, положили меня на "Счастливое место", т.к. все кто на него попадал в тот же день и рожать начинал. Утром меня посмотрела врач и сказала на след день готовиться, вечером я прошла узи, пришли послушали меня и тут все начялось....
Схватки пошли сразу частые, тут же клизма, "спец.одежда" и предродовая палата..., напротив девочка лежит со схваточками...
Поночалу вроде боль не сильная была, но где-то через час я поняла что терьпеть ее уже невозмомжно, позвала врача попрасила чтоб вкололи обезбаливающее, вставила свечу.где-то в 12 ночи понимаю, что мне обезбаливающее не кололи, а меня уже начинает поттуживать, опять зову врача, мне прокалывают воды, разрезают меня и впуть в род.зал...Я иду и тут как затужит меня,а медсестра подгоняет,забираюсь на "пъедистал", когда залазила вспомнилось про космонавта

, 5 патуг и моя радость в 0,55 и весом 4270кг родилась...Вообщем первые роды у меня были всего 4 часа.