Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 11:42:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Матери-одиночки, или Самостоятельные мамочки  (Прочитано 77088 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 17 Август 2007, 15:55:45 »

Уважаемые собеседники обсуждайте, пожалуйста, никто не против. Но не позволяйте себе фамильярности и осуждение участников, если их мнение не совпадает с вашим.
уважаемый Модератор, вы уж тогда процитируйте и это:
озлобленная одинокая женщина ... прекратите свои нападки, вы же не собака. а кошка
вах, так тут не только личные, но и семейные разборки   загадили темку
DB у Вас умничать не получается, даже не знаю почему
Киса, вытирайте слёзки, Вы утратили нить разговора

И после - это:
Натуся.  
мир?
как видите, первой мир предложила я. правда, это так и не нашло отклика в широкой душе натуси. ну да бог с ней. :-/

Красивая история, Кошка, но у дамы ведь всё ещё впереди?
А у меня позади. И что?

Не вижу повода,чтобы не согласиться! Прям с языка сняла!!!
А почему, не видишь повода, чтобы все-таки не согласиться? Человек еще не родился, а вы уже плохое предполагаете. Донн Блэк, а ты не хочешь предположить, как сложится обстановка в семье натуси, когда у них родится второй ребенок? Может стоит позвонить в жэс с просьбой убрать в районе мусорки? :-?

Эх вы.. «прорицатели»!  :-/

но есть же много и очень много других, кординально противоположных. Мы говорим о разных матерях-одиночках

вы каждый раз говорите о разном. Вы теряетесь в собственных мыслях и заявлениях. Перечитывайте свои же посты, чтобы не путаться и не путать других.

и чем чаще и громче будет звучать эта проблема, тем чаще будут задумываться будущие мамы и папы над тем, как строить свою семью и строить ли её вообще, если ещё не созрели  

да? А зачем? Вас же это не касается! Эх… то вы говорите, что незачем поднимать тему смертности и  нищеты в многодетных семьях, потому что нас это не касается, и мы не способны повлиять на обстоятельства, то заявляете, что о трудностях одиноких матерей нужно кричать во всеуслышание, чтобы хоть кто-то задумался из будущих мам и пап!... я даже не знаю, как это назвать.
На самом деле вас не интересует ни та, ни другая проблема. Вы просто хотели показать себя, поупражняться в мастерстве острословия.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт