Уважаемые собеседники обсуждайте, пожалуйста, никто не против. Но не позволяйте себе фамильярности и осуждение участников, если их мнение не совпадает с вашим.
уважаемый Модератор, вы уж тогда процитируйте и это:
озлобленная одинокая женщина ... прекратите свои нападки, вы же не собака. а кошка
вах, так тут не только личные, но и семейные разборки загадили темку
DB у Вас умничать не получается, даже не знаю почему
Киса, вытирайте слёзки, Вы утратили нить разговора
И после - это:
Натуся.
мир?
как видите, первой мир предложила я. правда, это так и не нашло отклика в широкой душе натуси. ну да бог с ней. :-/
Красивая история, Кошка, но у дамы ведь всё ещё впереди?
А у меня позади. И что?
Не вижу повода,чтобы не согласиться! Прям с языка сняла!!!
А почему, не видишь повода, чтобы все-таки не согласиться? Человек еще не родился, а вы уже плохое предполагаете. Донн Блэк, а ты не хочешь предположить, как сложится обстановка в семье натуси, когда у них родится второй ребенок? Может стоит позвонить в жэс с просьбой убрать в районе мусорки? :-?
Эх вы.. «прорицатели»! :-/
но есть же много и очень много других, кординально противоположных. Мы говорим о разных матерях-одиночках
вы каждый раз говорите о разном. Вы теряетесь в собственных мыслях и заявлениях. Перечитывайте свои же посты, чтобы не путаться и не путать других.
и чем чаще и громче будет звучать эта проблема, тем чаще будут задумываться будущие мамы и папы над тем, как строить свою семью и строить ли её вообще, если ещё не созрели
да? А зачем? Вас же это не касается! Эх… то вы говорите, что незачем поднимать тему смертности и нищеты в многодетных семьях, потому что нас это не касается, и мы не способны повлиять на обстоятельства, то заявляете, что о трудностях одиноких матерей нужно кричать во всеуслышание, чтобы хоть кто-то задумался из будущих мам и пап!... я даже не знаю, как это назвать.
На самом деле вас не интересует ни та, ни другая проблема. Вы просто хотели показать себя, поупражняться в мастерстве острословия.