Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Январь 2026, 17:12:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 210 211 213 214 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)-3  (Прочитано 1056444 раз)
Лента
Гость
« Ответ #6330 : 19 Май 2012, 23:17:56 »

вы тут про телефоны.... у меня голова болит по этому поводу  Обеспокоенный
мой старенький дешевенький телефон все чаще глючит, отказывается работать. и я все голову ломаю - чего купить - обычную нокию долларов за 40 - лишь бы звонил. или все же в рассррочку что-то сенсорно- или еще какое... но мне все эти навороты вообще не нужны - с телефона в нет не выхожу, книг не читаю, музыку не слушаю, фото-видеокамерой не пользуюсь.... за что тогда переплачивать? Непонимающий
с другой стороны - у всех студентов телефоны не дешевле 100 баксов. а я как лох  Смеющийся
Я около года назад стояла перед таким выбором. Как я не хотела сенсорный. Сопротивлялась всеми фибрами души. Муж просто взял и подарил, объясняя всё тем, что я как лох хожу, а у моих учеников телефоны круче. В итоге я сдалась. Согласилась на сенсорный самсунг. Почти за  год эксплуатации я восторга и восхищения не испытала. В мороз эта сука отказывался работать, если  руки трясутся от холода, волнения (или ещё чего Смеющийся) - бесит жестоко, набирает что угодно, только не нужного абонента. Листать страницы телефонной книги - вообще убиться можно. Одной руки и держа и щёлкая по кнопкам с сенсорным у меня не получается, как с обычным кнопочным.
Я пришла к выводу - что я не современный человек, и не пользуюсь  наворотами телефона. Позвонить, ответить, будильник и иногда фото. Вот все функции, которые мне нужны в нём.
Страниц  : 1 ... 210 211 213 214 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт