Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Январь 2026, 13:53:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 210 211 213 214 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)-3  (Прочитано 1056617 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #6330 : 19 Май 2012, 22:37:31 »

Так, цветник прополот, руккола, в очередной раз, посажена, с кОзлов упала, мужчины накормлены, баранья нога замаринована и отправлена в духовку, хлеб печется - можно отдохнуть Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Так, гребешки я всетки попробовала Тошнит Смеющийся в Клайпеду на парад военных кораблей попали (облазили все, даже с матросом и каким-то жутко страшным военным сфоткались Смеющийся), прогулялись по ботаническому парку, надышались свежим воздухом....и что я Вам, девочки, скажу.....похоже я влюбляюсь в Палангу  Обеспокоенный Строит глазки я не ожидала....такого сервиса, такого вообще отношения, такой красоты природы, ТАКОГО ВОЗДУХА!!!
Я думаю, точнее для себя я отметила, что Паланга, особенно в это время - это идеальное место для отдыха семьёй, особенно с маленькими детками!
Простите (особенно Помпушка  Обеспокоенный Целующий), что обещала фотки...нет сил и времени до них добраться....просто верьте на слово, что здесь опупенно хорошо! Веселый Такой чистенький, уютный европейский городок со всем сервисом, со вкусной едой, с добрыми людьми, красивенным морем, песочным пляжем, добрыми рыбаками на писрсе (каждый из которых хотел дать Алесе посмотреть на свой улов  Смеющийся а я вам скажу, что было на что посмотреть - я в жизни не видела живую камбалу, треску, бычков и рыбу-иглу Шокирован).....вобщем, обещаю всё подробно расписать по приезду в соответствующей темке и с фотонрафиями Подмигивающий
Погода, кстати, сегодня супер! Почти +20, солнышко...м-м-м, красотень! Строит глазки
Страниц  : 1 ... 210 211 213 214 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт