Так, гребешки я всетки попробовала

в Клайпеду на парад военных кораблей попали (облазили все, даже с матросом и каким-то жутко страшным военным сфоткались

), прогулялись по ботаническому парку, надышались свежим воздухом....и что я Вам, девочки, скажу.....похоже я влюбляюсь в Палангу

я не ожидала....такого сервиса, такого вообще отношения, такой красоты природы, ТАКОГО ВОЗДУХА!!!
Я думаю, точнее для себя я отметила, что Паланга, особенно в это время - это идеальное место для отдыха семьёй, особенно с маленькими детками!
Простите (особенно
Помпушка

), что обещала фотки...нет сил и времени до них добраться....просто верьте на слово, что здесь опупенно хорошо!

Такой чистенький, уютный европейский городок со всем сервисом, со вкусной едой, с добрыми людьми, красивенным морем, песочным пляжем, добрыми рыбаками на писрсе (каждый из которых хотел дать Алесе посмотреть на свой улов

а я вам скажу, что было на что посмотреть - я в жизни не видела живую камбалу, треску, бычков и рыбу-иглу

).....вобщем, обещаю всё подробно расписать по приезду в соответствующей темке и с фотонрафиями

Погода, кстати, сегодня супер! Почти +20, солнышко...м-м-м, красотень!